Опубликовано: 26 ноя 2010 вау!!! да Вы что с тестами туда ходили? Расскажите где брали я тоже протестирую, а то не понятно мне, чем же купальничек всё таки пахнет! И глазки почему то щипет, не знаю. Думаю, тесты Ваши мне как раз помогут объяснить сие явление. Мало того, никого здесь, я не пыталась убеждать в чем либо. Я просто нежно люблю 5ый с первого дня его существования...и мне всё равно пахнет мой купальник или нет. И пишу, прошу заметить, не анонимно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2010 не знаю чем обрабатывают воду в детском басейне, но купальник действительно пахнет хлоркой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2010 да, с тестами, серьезно. Я говорю о детском бассейне, о взрослом не знаю Зря Вы взяли такой тон, мы ж вроде как одноклубники :-) написали бы по-другому, глядишь, и тестами бы поделилась, и еще кое-какой инфой :-)А анонимно - так не надо мне в "досье" иметь еще и 60 тыс. гривень, потраченных на спортклуб, ну, вы поняли. Это единственная причина, клуб не пиарю и не работаю, многое там не нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2010 Я о детском. У меня аллергик, я ему все овощи ночь вымачиваю в воде, какой хлор? Его бы обсыпало всего мгновенно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2010 а что не нравится? мне просто интересно, потому что и меня есть свой списочек))) но Вам легче написать, Вы тут анонимно))). Я вот курящий человек, когда то в баре на рецепции была зона для курящих, сейчас, увы убрали. Теперь там кофе не пью принципиально))) А еще, ну очень бесит, когда вода во 2 бассейне, который когда строили позиционировали, как "чисто спортивный", больше 28 градусов. Потому как, когда плывешь по настоящему, можно от жары и откинуться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2010 убрали? я некурящая, но мне дым там никогда не мешал чего это они... бассейн - да, тоже люблю прохладнее, еще достает, что 250 гр тренировка в зале, а с некоторых тренажеров уже куски отваливаются, давно поменять пора, и гантелей нужного веса по 1 паре, вчера с девушкой не поделили :-))сервис в баре-ресторане ваще жесть, летом бутылку боржоми 50 мин.несли, хотя кормят вкусно, датренеру ребенка подняли квалификацию и соответственно, цену "потому что у нее посещаемость", типа мы сами регулярными занятиями "привезли" себе максимальную оплату, блин...в детском клубе пару тупых воспитателей, портят картинуа самое плохое - когда некоторые зажравшиеся клиенты ведут себя паскудно (летом на лужайке было), то менеджер боится им мозги вправить, а вдруг важная персона окажется, хотя комфорт других посетителей обеспечивать должны железнону, так, вкратце... :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2010 интересно... пишите еще о минусах и плюсах :). Обратного пути нет.абонементы для семьи куплены.но будет полезно знать все :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2010 ну и пральна сделали :-)) до встречи :-) какого тренера Вам тут посоветовали? я не успела увидеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2010 Юлю. До встречи :)) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2010 Да купальник пахнет хлоркой это факт,и глаза у меня порой раздраженные они очищают воду,специальными таблетка такими что для очистки басейна,мы тоже в свой басейн такие покупаем,такой же запах.Вроде как мужу объясняли,что в этих табетках хлор какой то очищеный,как то так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2010 хлорируют и детский) Тоже хожу в 5-ый. да и к лучшему - такое кол-во детей туда справляют свою малую и порой большую нужду - пусть уж лучше хлорируют[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2010 ну и что теперь, тетеньки? встречаться то будем Ликарь в 5ом - новый клуб по интересам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2010 ))) с удовольствием :)). вот сижу и изучаю расписание.как бы мне и малых пристроить и о себе не забыть [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2010 а Вы что больше любите? просто мне по нраву всякие тянучки, типа стречинга, ну и вода... аква и плавать, плавать, плавать. Есть там еще водное поло. Девочки тоже играют с мальчиками вместе. Классно. Я пробовала пару раз. Прикольно. Я не по "железу". Я знаю, что очень многие любят классы, которые ведет Ярослав. Но чего они там делают, не знаю))) Короче, там куча всяких разных хороших тренеров, реально. Главное выбрать направление. Но тут уж Вы сами решите, что Вам нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2010 тянучки тоже люблю. плаванье-обязательно :). наверное,надо многое попробовать. а главное-время )),его катастрофически на все не хватает [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2010 Привет всем, я - за :-)) Мож договоримся вместе на группу, а то я одна никогда туда не дойду...:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2010 Добрый вечер, а какую Юлю, их там две 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2010 Демченко и Ястребова мы у Демченко. Отличный тренер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2010 да ну :-)), просто не организуюсь никак. А Вы куда ходите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2010 ага, я ее и написала. мы у нее))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2010 на следующей неделе я точно не попаду,разве что в субботу. а потом можем и договориться )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2010 только плавать к Юле. я ходила на стрейчинг и йогу надорвала миниск около 2,5 лет назад. теперь только плаваю, но очень хочу пойти снова на стрейчинг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2010 Детям все равно где плавать - закрытые бассейны практичеси одинаковые (+) Другое дело, что в 5-м более понтово и народ туда из-за тусэ идет (пристижно типа), или снять кого-то - тоже место хорошее) А если только спорт волнует, то навищо платити бильше, так чказать) В Аквариуме хорошо организована работа детского клуба, туда пускают мам-нянь (в отличие от 5-го)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение