Я в поиске Павла-парикмахера, который на Берлинского работает. Такого хваленого тут))))

187 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я бы с удовольствием укладывалась у него перед работой, но увы, он только с десяти утра работает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иду к нему на покраску...шо-то напугали меня...:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а кроме мобильного Паши, есть контакты? Тел. номер и адрес салона ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тарасовская, 10 Салон называетсяается Виктори (вроде), есть сайт. Тоже ходила к Паше и еще пошла к косметологу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если мне цвет не подошёл, могу ли я потребоваться, чтобы бесплатно подкорректировали оттенили или пряди сделали?покраска ровная, но не идёт мне :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну прочтите внимательно, пожалуйста) Во-первых, я отвечала мамамира на сообщение "и за все это время с мастером не определилась? "Во-вторых, смотрите, у меня сказано: "ваш пост каким-то обвинением попахивает. Сестра виновата в том, что не нашла мастера и решила поэкспериментировать? ну-ну... ()То есть я задаю вопрос. Верно? И где я пишу о том, что она виновата??)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, Синичка, можно вам вопрос? как вы думаете, Стас способен справиться с такой задачей - обрезать красиво длинные кудрявые волосы, подобрав форму прически в соответствие с типом лица (ну какие-то вариации каре, очевидно) и подобрать краску (не знаю сама, какой цвет хочу, готова к радикальным экспериментам)?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, такое в принципе возможно? не слышала, чтоб бесплатно такую коррекцию делали ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама у него не была, но у меня подружка именно такое у него и делала. ВСЕГДА видно, стриглась она и Стаса или не у него. Сейчас живет в Америке, когда приезжает - обязательно поход по зубным у нас и к Стасу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а что вы хотели особенное за 80 грн.? СТРИЖЁТ НОРМАЛЬНО я бы сказал - не ах, а просто нормально!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, нельзя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, у Паши уже на год вперед запись:)))и вся с Ликаря:))) [+sign] ЙОЛКО [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие-то злые все(((( я действительно узнала о Паше отсюда - из форума. И очень довольна его работами))) А клиенты у него не только с Ликаря. От меня например по рекомендации все подруги к нему перешли и подруги подруг тоже. Так что, не будьте такими вот злюками , не понравилось - высказали свое "ФИ", ну и слава Богу. мнение о парикмахерах, стилистах, косметологах, визажистах, стоматологах и т.д - всегда очень субъективно.Давайте уважать друг друга!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я довольна Пашей Была у него 2 раза- все очень понравилось. И подругу привела - ей тоже понравилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а какой краской пользуется Паша? Может тут писали - не могу найти...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не удержусь -- еще раз спасибки Пашуле, что сделал меня из седой тетки ... дамочкой с благородным цветом волос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а кто может уже знает -- Паша собирался сходить сам на стрижку -- провернул это мероприятие? (к кому, наверное знаете )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так за такую процедуру недорого !!!! у меня каре -врасят только корни отдельно потмо все волосы со стрижкой 450
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять же -так недорого -удивительно прямо еще и в центре работает ??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все верно))) просто надо учитывать и краску (ее стоимость вернее) которой вас красят. Вот и все. А то прям подняли шумиху!))) Грин Лайтовская краска сама по себе дорогая. А еще учитывать расход краски - кому-то достаточно одной порции, а кому-то и 4 мало (волосы ж разняться по густоте и структуре).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грин лайт Краска у него
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по состоянию на воскресенье еще не провернул)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о спасибки, так может передумал. Оно ему не надо...
0

Поделиться сообщением