Я в поиске Павла-парикмахера, который на Берлинского работает. Такого хваленого тут))))

187 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кстати тоже поддержу Пашу. Хоть поначалу не была в восторге от него Он уговорил меня на тот тип прически, который я не воспринимала по собственному внутренненму ощущению.Но спустя неделю, две и месяц - я поняла, что это то что надо. Во-1, с моими кудрявыми волосами стало справлятся намного проще. Практически не использовала фен для укладки и тд. Даже расчесываться особо не надо было :)Во-2, я заметила, что народ мне часто стал делать комплименты по поовду прически. И вообще незнакомые стали воспринимать более дружелюбно. :)Так что пойду к Паше второй раз. :)[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот отъявленная брУнетка, и была ею все40 лет. И вдруг он мне заявляет- нее! надо коньяк или шоколад. И вот вторую неделю хожу и мысленно примеряю коньяк,, и мало того - уже ХОЧУ! но у меня волосы лашевской хной окрашены в чёрный цвет. Проблематично будет менять, но что-нибудь придумаю к новому году. Заразилась я)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, мой вариант. По жизни была брунеткой тоже. И даже в мыслях не представляла себя русой-бежевой Паша настоял, балдею два месяца... И тоже стали комплименты прическе делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаете, народ не имеет права порассуждать? в темах про свекровей,мужей и тп можно,а здесь -никак?)))[+sign]и я тоже игаю в ёлочку!http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 http://gelanie.com/elka.php?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это редкость. Например, с меня взяли и деньги, еще и исправляли за мой счет Главное, сбежались со всего салона и пытались мне доказать, что тот жуткий рыжий цвет и есть желаемый мною песочный:))) (салон Таис - помню о Вас). Насчет описанного здесь поведения Паши, то, думаю, что он просто молодой и неопытный в жизненных ситуациях. Это придет к нему с годами. Главное, талант не загубить.... и звездной болезнью не заразиться. Вот за талант, мастерство, человечность, простоту и легкость в общении люблю Стаса:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте мне тел. Стаса, плз...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0503025554 тел Стаса)))) админ меня не ругать просто дала телефон)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда?! )) ...после Ваших слов ещё больше захотелось стать коньячной))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы мне отвечаете или постом выше хотели написать?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему вы под моим сообщением написали? я отвечала не вам, а mamamira ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы рады за вас, но все отзывы интересны. с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам отвечала)))))))))- вы же пишете,что барышня пострадавшая виновата в том,что не нашла мастера и решила поэкспериментировать. я говорю,что когда ищешь мастера,то всегда к кому-то идешь впервые и всегда по хорошим отзывам, и всегда это предполагает эксперимент. Даже к своему самому лучшему,единственному мастеру каждый шел когда-то в первый раз. Не?))))[+sign]и я тоже играю в ёлочку!http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 http://gelanie.com/elka.php?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не задолбало хвалить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть критиковать можно, а если нравится - то молчи?) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да. даже не знаю, почему ни один! мастер не посоветовал... ну да, честно говорила, что брунетка -- вот и красили кто во что гаразд в темные цвета. Но эта ж клятая седина на корнях!..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не уменьшится у вашего малыша клиентов))))) не стоит переживать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это и без мастера понятно, что если много седины, то лучше переходить в светлые тона, чтоб седина не выделялась. Моя мама тоже так сделала. Только у провинциального парикмахера за 90 грн. :)., вместе со стрижкой . Оч. красиво, кстати. Она ВСЯ седая, ей уже 60 и ей подобрали такой серебристый цвет, который облагораживает седину, получилось даже лучше, чем блонд/беж, но это в ее случае :),. До этого тоже красилась в темные тона, но мама уже давно хотела перейти в светлые тона, просто не решалась.[+sign]Если Вы дарите женщине только слова, ей приходится любить Вас только ушами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было бы из-за чего переживать) конечно, не уменьшится.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх.. Я же рядом с Тарасовской работаю. Пойти что ли.... Не читала всю тему, вы мне только скажите, если к нему сесть в кресло и сказать: Паша, не знаю, что хочу, но хочу, чтобы была косая челка, а все остальное - на твое усмотрение..Или ему надо конкретно объяснить?Я хочу что-то поменять, а длина волос не позволяет разгуляться((([+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он человек творческий. Сам предлагает варианты. Я так поняла, что он любит среднюю длину. Волосы чуть выше плеч.Так что рискните :)[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, конкретики ему не надо. Паша все делает на свое усмотрение :), даже если просишь конкретику :). Так что можете смело шагать к нему.[+sign]Если Вы дарите женщине только слова, ей приходится любить Вас только ушами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у меня же волосы даже уши не закрывают(( Но я подумаю. Спасибо.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, ух, как он мне сегодня класнюче затылок сделал, давно такое хотела приподнятый, но вечно хвосты какие-то мастера оставляли.С короткими стрижками он справляется. Отлично подстриг мою коллегу с оччень густющим волосом и очень заросшую (рекомендовала, кстати, с содроганием, ну мало ли...). Сделал очень короткую стрижку -- волосок к волоску лежит.
0

Поделиться сообщением