Опубликовано: 2 дек 2010 фото-фото!! [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 да фотик не взяла! Через неделю пойду на краску, задумали пряди еще сделать, сфоткаюсь обязательно. Да, сегодня утром взбила волосы руками, и все -- и причесочка супер. На работе сразу сказали, что классно тебя подстригли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 попасть к нему совсем не сложно. .[+sign]Если Вы дарите женщине только слова, ей приходится любить Вас только ушами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 не сложно, потому и пиарят тут)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 ? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 та ладно, многим ведь и подошел этот мастер. пусть люди делятся, мне тоже всегда хочется поделиться приятным открытием с окружающими.[+sign]Если Вы дарите женщине только слова, ей приходится любить Вас только ушами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 +100! [+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2010 Рябина - с аммиаком, сегодня лично ее изучала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2010 koriza, а с чего Вы взяли, что Рябина от Акме без аммиака? Сегодня ее посмотрела, с аммиаком она консультант в магазине подтвердил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2010 Девочки, а мелирование кто-нибудь делал у Паши? Хотелось бы услышать отзывы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2010 ой ли?))) не злюкайтесь, я вот тоже ничейненькая... но своего парикмахера променяла на Пашу уже второй раз.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2010 есть и с аммиаком,и без. Аммиачная в желто-оранжевой упаковке,а безаммиачная - цвет упаковки салатового цвета. А аммиачными не крашусь вообще и перепробовала все безаммиачные в Киеве. Покупала в аптеке ДЦ на Дорогожичах -и в той,что в переходе метро,и в той,которая в самом ДЦ на Телиги. И вчера только ее там видела. Стоит -11,35грн.Вот ссылка http://www.acme-color.com/ru/production/acmecolor/coloration/ryabinasoft/[+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2010 ниже дала ссылку. Если Вы не нашли чего-то,это не значит,что такого нет в природе!))))[+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2010 девочки, в личку. Кто-то мне писал - ответила, но получили ли ответ - не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2010 Безамиачная, сказали, не Рябина, а просто Акме. Посмотрела по ссылке, вроде другую показывали Буду искать. Я бы "карамель" или "мокрый песок" попробовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2010 подстриглась и я у Паши, повелась на рекламу здешнюю ничего особенного! одно разочарование, а я так надеялась, что наконец найду своего мастера. канхфетки не вышло ( и в теме "дом,квартира" рекомендуют прораба, который берет предоплату, а потом его найти не могут...вот... сделала выводы ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2010 я могу только посочуствовать.. то есть мое предупреждение на вас не подействовало?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2010 вот интересно что за кайф не нытьем, так анонимно... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2010 если ты намекаешь на меня, то ты ошибаешься.. админа попроси открыть ник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2010 У меня такое чувство, что я схожу с ума))) или наоборот))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2010 а Паша укладки делает ? может кто-то делал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2010 я к нему постоянно ежу на укладку, почти каждую неделю правда на обычныено знаю что и праздничные делает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение