катастрофа с зубами

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а в каком районе? Так как времени вообще в обрез, учитывая необходимость ставить 3 коронки + пару пломб - мне надо так что бы это было максимально сжато по времени
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та то мне сын впихнул чупа пупс....с жевательной фрутеллой я только потом поняла почему она так хрустит странно. Кахветки в принципе не люблю и не ем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не всегда низкие цены = плохое качество. Можно найти вменяемую цену в частном кабинете, там где нет затрат на рекламу, на зарплаты администраторам, прибыль хозяина и проч. Но рекомендации обязательны, согласна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я после снятия зубных отложений жить нехочу - так все болит:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Единственное, что могу посоветовать, недорогого врача. Принимает в Оболонской стоматологической поликлинике. Делает вполне прилично, но хоть не так убийственно дорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Борщаговка. Записываетесь на приём в удобное время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вобще не подходит,,,,,я туда просто не доберусь..но спасибо в любом случае!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тож далеко...Мне реально туда не добраться(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно мне контакт на [email protected]?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у вас же корни запломбированы т.е особо ничего не нужно, кроме коронкиА коронка стоит ок 650 грн.Откуда 2 тысячи????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите мне в личку свои контактыСпасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да но все говорят что надо наверное перепломбировать плюс вкладка плюс рентген плюс анастезия плюс консультация - в общем на 2 штуки и набегает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите мне у меня есть вариант на Печерске
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне 25. Почти в каждом зубе пломба, в некоторых по две и даже по три (!!). И так зубы были не очень, а как родила ещё и крошится-сыпаться начали.. И куча прикорневого (или как он называется правильно?) кариеса....К стоматологу всегда ходила и хожу регулярно, чишу зубы 2 раза в день, на ночь- электрощеткой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже электрощетка - не спасает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"говорите и вы" вам без снимка никто ничего не может сказать, а вот настращать и цену накрутить - вполне.Мой совет - пойдите хотя бы к двум спецам. Пусть они вам посчитают и вынесут вердикт. Обычно это бесплатно, может за снимок гривен 20 заплатите.Если их мнение будет кардинально разнится - иди еще к кому-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сыну тож не давайте Во-первых, он может унаследовать ваши зубы, а они у вас сами понимаете какие.Во-вторых, лучше уж (это если зубы крепкие) раскусить конфету и сразу ее прожевать, чем сосать полчаса. Вы прикиньте, что у вашего ребенка там во рту будет за это время. Все зубы в длительном контакте со сладкой средой, прям купаются в этом сахаре. А потом еще и не пополощет зубки. Привет, кариес!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стараюсь ограничивать но какой же ребенок совсем без конфет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лечила зубы всё лето. + Лечением очень довольна. Всё было очень качественно. Врач со стажем работы 25 лет. Потом протезировалась у них же. При средних (я так считаю) ценах влетела на огромную сумму. Жалеть не приходится, так как картина была самая удручающая. Настолько всё было запущено, что к врачу идти боялась. Насколько я помню, стоило это 1200 - коронка металлокерамическая. Лечение было отдельно,тоже, если зуб был сложный, приходилось 1 500 в некоторые вкладывать, когда каналы вскрывались и пломбировались по-новому. Но, понимаете, если пломба качественная (как врач её называла - "первый класс"), то она и стоит долго, и если зуб хорошо леченный, то вопросов с ним не возникает. У меня есть пломба, десять лет назад поставленная, так она её и трогать не стала, сказала, что постоит ещё (ТТТ::)))) С протезированием мне повезло меньше, но,в принципе,тоже ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вам их снимают ????? ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я помню?:))) современным оборудованием:) но у меня чувствительность зубов после родов - оооой..... так что тут я и не удивляюсь:((( но тяну до последнего. Камни растут, как грибы:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую недорогого ортодонта, очень качественно делает принимает в детской стоматологии на П. Запорожца0503517716 Юрий Королько[+sign]Мама погодок[-sign]
0

Поделиться сообщением