катастрофа с зубами

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

выбор зависит от состояния разрушенных зубов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в 100 раз хуже почти все зубы уже леченные и без нервов.Удалено 10!!!!!!В некоторых местах тупо нет 2 зуба подряд и что делать??Только импланты.Про коронки старые и отсутствующие молчу.Получаю зп 3200 и никакие зубы мне не светят(((А МНЕ ВСЕГО 30 и у стоматов я с 4х лет почти безвылазно(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стенки и обширная пломба, нервов нет, стенок теперь тоже ( так на двоих зубах) восстанавливать просто нечего уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в нашей стране дешевле без зубов ходить у меня разрушаются именно те зубы где поудаляли нервы...теперь понимаю почему говорят что если нерв удалит то капец зубувот шарюсь в поисках нормальной цены... на зубы бабла тупо нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если остался корень, это хорошо :) На него коронку могут одеть. Нету корня - хуже. Только мост или имплант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

необходима рентгенография оценить целостность корней, качество эндодонтического лечения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну типа на корни не жалуюсь - не болит))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, тут каждому свое) ориентировали на полгода)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там судя по всему мост не на что цеплять. вот в чем вся прелесть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их прогноз можно дать только после рентгенографии надо чтобы и дальше не болели, и условия для фиксации штифтовкладки были
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой знаете, современная стоматология очень продвинулась Что-нибудь придумают :)Я коронку, кста, меняла, не потому, что она развалилась за 8 лет, а потому что новые материалы появились и стало возможным исправить то, что было не очень красиво.Проблема в том, что все очень дорого.. Но экономить на зубах мне не хотелась - пошла туда, где обслуживаюсь уже более 10 лет.. И обалдела от цен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 нужен панорамный снимок Чтобы оценить ситуацию. В моей клинике его делают бесплатно, но все остальное стоит кучу денег...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вот как-то же жуётся... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коронка - быстро? это если просто коронка, то может быть, я уже второй месяц к врачу хожу (правда, тут мой график с ее не сильно сопадает) - когда конец-край будет - неведомо:(((( у меня 2 зуба с частичными стенками, 6 и 7 рядом, одно лечение сколько времени занимает. Счет даже не представляю какой будет:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) бесплатно ничего не бывает просто это входит в стоимость консультации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это если есть на что ставить, а если от зуба только кусочек там лучше сразу закрывать, лишнее снимание-надевание туда-сюда могут зуб добить окончательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деснами, блин:( я согласна уже на вставную челюсть красиво и гигиенично: в стаканчик на ночь засунул, утром вынул, почистил зубы в руках - поставил на место - ляпота!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужу подарили поход к протезисту, так ставят эти же коренные-жевательные отличненькие зубки, бюгель или нечто такое на одну коронку, всё белое, очень натуралистично. но дороговато, конечно, что-то типа 1600 ( грн.)+ещё всякие чистки-лечения у этого же врача.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм частичные стенки и еще и лечите??? мне сказали что это все - только коронки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное ночью не пить из этого стаканчика)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так у меня в 33 тоже было две пломбы а потом как полетели зубы в рай......а у отца за всю жизнь была одна пломба и то - зуб скололся, а не от кариеса. А в 60 посыпались просто все - сам себе вырывал, не шел даже к врачу, сейчас 3 или 4 зуба осталось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уж точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто переставляла коронку, получилось даже быстрее, чем за неделю Я вообще в Киеве дольше недели не бываю.. :)Но если лечить.. да.. это надолго. Знакомо. Может растянуться даже не на месяцы - годы.. но что делать? Зубами надо заниматься, не запускать. Не всем везет с наследственностью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще не любитель держать возле кровати стаканчик с водой:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если стенки более-менее крепкие, могут поставить супер-пломбу, не коронки. У меня один зуб такой - жевательный, кста.
0

Поделиться сообщением