Опубликовано: 12 ноя 2010 Заметила, что женщинам я больше нравлюсь с короткой стрижкой, а мужчинам - с длинной. Тоже периодически накатывает желание пойти обстричься. Но держу себя в руках - у меня волосы въющиеся и при короткой стрижзке они торчат в разные стороны на голове. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 согласна что многое зависит от самого мастера у меня были длинные волосы, потом решила резко поменяться, подстриглась и теперь стригусь только у одного мастера, хотя говорят что даже мастеров надо иногда менять, чтобы не приедалась прическа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 Все постриглась)))) Довольна шо слонік))) Мені все таки я більше подобаюсь з коротким волоссям. Воно таке густе виглядає, майстер сказала. що у мене форма голови і сама структура волосся створені для коротких стрижок. А коли довге воно само по собі гарно, але не гармоніювало з моїм стилем і обличчям тільки в рідкісних випадках вдалої укладки. Постараюсь викласти фотки, якщо справлюсь зі зменшенням розміру фото, і що єсть редіал? Просвітіть темноту. Я і так і сяк його а все одно 560 , а не 200 як дозволено((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 позравляю! сама летом отрезала волосы)))+ ой, я тоже никак не могу уменьшить фото, что бы в регу вложить. Надо было фотку орхидеи выставить, так я в фотофайле зарегистрировалась и там фотки в альбом выложила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 Есть программка Microsoft Office Picture Manager Посмотрите, может, она у Вас установлена. Там есть функция "Изменение размера рисунка"[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2010 Я саме в цій програмці і зменшувала саме фото зменшилось, але залишились ніби рамка і воно все одно не грузиться. Попрошу сьогодні чоловіка щоб допоміг))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2010 Дякую) Правда сьогодні буду сама укладаьти, ги-ги))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2010 вы, наверное, не так уменьшали - выберите фото для электр-й почты - уменьшит до нужного размера потом нажмите -ок и сохраните) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2010 а можете поделится координатами мастера? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 обожаю длинные волосы меня в детстве часто стригли коротко . а сейчас у меня длинные волосы о которых я мечтала всю жизнь. мне говорят что коса уже не модно, а я всю жизнь о ней мечтала. да, уход нужен конечно за волосами, но оно того стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение