Чи задоволені ви своєю короткою стрижкою?

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

дуже задоволена. ранiше ходила з довгим волоссям також весь час у хвостик збирала, а потiм пiдiбрала гарну коротку зачiску, трохи асиметричну з подовженою челкою и тепер тiльки комплiменти вислуховую. За кордоном декiлька разiв сприймали за француженку:)Мию волосся кожен день, укладаю без допомiжних засобiв феном i розчiскою, вся процедура займае 10 хвилин максимум.Сивини вже досить багато, фарбую хною Lush коричневого кольру, раз на два-три мiсяцi можу промiлiрувати трохи для жвавостi)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. я думала, что новые.[+sign]Если Вы дарите женщине только слова, ей приходится любить Вас только ушами)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю на девушках длинные волосы считаю, что до определенного возраста всем красиво с длинными, если густые, шелковистые и все такое, потом длинные действительно старят и лучше стрижка. Вам делать стрижку чтоб выглядеть моложе еще рано, я думаю, а вот чтоб выглядеть стильно и поменять образ, то можно, если хочеться. У меня почти всю жизнь длинные волосы, когда с распущенными все говорят, что красиво. И мне их жаль стричь, если честно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Відрізала коси ще на другому курсі і відчула себе людиною) Терпіть не можу довге) Зачіска приблизно як у Празніченко, довольна як слон, молодить (ну, вам це ще не актуально), вкладається легко, сохне швидко, фарби потребує менше. Постриглась би ще коротше якби була худіша. Чоловік, єстєсссно, слізно згадує як він любив моє волосся і порівнює голову з цвяшком) - це мінус, да. І ваш вас шпинятиме - 99%Міну с і те що навідуватись в перукарню треба регулярно а я цього не люблю.Якщо ви ЛЮБИТЕ своє волосся - може не варто коротко?Багато моїх подруг підстриглись і знову відростили. І навіть одна якій стрижка дуже личила, на відміну від довгого - чоловік забембав)[+sign]Ах, куда подевался Кондратий?...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень довольна. летом решилась и подстриглась ) у меня волосы вьющиеся, густые. ношу стрижку как выпрямленной, так и просто "живой" - утром встала, намочила чуть руками, поерошила, высохли - и пошла.или совсем кучерявой - это с пенкой.в реге - фото )[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постригитесь до той длины, с которой будете удобно себя чувствовать без дулек и хвостиков Если Вы уже жалеете свои волосы, после стрижки будете жалеть ещё больше.[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт :)) я обычно накануне и в день стрижки ну тааак жалею стричься - шокапец. и волосы такие красивые, и пушистые, и укладывается замечательно - шо лялечкано иду - и выхожу из цирульни с отличным настроением и аккуратной головой[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я довольна особенно летом, когда жарконо у меня стрижка оччень короткая - т.е. при помощи геля достаточно раз провести рукой вверх - и получается ежик ))длинные волосы мне не очень идут - выгляжу старшеда и раздражают когда лезут на уши и на шею (такой вот бзик)единственная проблема - это если парикмахер уходит... тогда долго ищу того, кто действительно сделает качественную стрижку[+sign]Семейство хомячковых: я и Тимошка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам личить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В мене теж так буває))) А за день-два так звикаю, що здається вже давно ходжу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я довольна, а вот мой муж не очень он считает, что длина моих волос прямо пропорциональна количеству женственности во мне :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за короткую стрижку у меня были и длинные волосы и средние (каре), теперь вот совсем короткие "под мальчика".и все в один голос говорят, что с короткой мне лучше всего.у меня лицо круглое с массивным подбородком, я боялась, что буду страшно выглядеть, но когда постриглась, то получилось очень даже и очень.сам волос тяжелый, но почему-то после стрижки стал пушистым и после сушки голова как одуванчик. Очень прикольно получается.Так что я сейчас всем советую присмотреться к коротким стрижкам :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приросте 1.60 у Вас 50 кг? Вы очень худенькая :) у меня при росте 1.60 - 60 кг, и это мой нормальный вес. Не знаю, кости или мышцы, но лишнего на фигуре не замечаю. А вес стабильный уже года два, так что не переживайте :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мене кості власне дуже тонкі Тому скелет важить не багато, а все решта мязи і ...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую))) Є багато класних, таких які мені подобаються)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую))) Я останні декілька днів тільки і придивляюсь))) Правда майстер сказала, що потрібно трохи зачекати, щоб чолка довшою відросла))) Чекаю і думаю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

благодарю ) .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если бы вы видели мои волосы 3 года назад и сегодня вы бы поняли о чем я.Тут не поможет стрижка,только усугубит.Но лечить голову действительно проще,когда волосы короткие.Так мои маски занимают по часу и смывать 20-30 минут, а так хоть мыть проще[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас фото в реге ничего вас не состарит,если волосы будут длиннее,вы вообще девочка еще[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не стригите вы ничего волосы-это красота и энергия женщины,это сексуальнее!ухаживайте бальзамчиками и масочками,чтобы были здоровые и чистые.Нет ничего красивее здоровых длинных волос.С волосами любая прическа и ты новый каждый день(и хвост, и коса, и гулька, и распущенные),а без-все та же укладка изо дня в день месяц подряд,я б свихнулась[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хвостик и гулька-это прическа такая же,как любая стрижка,тоже элегантная и востребованная в зависимости от ситуации. Тугой классический хвост или ракушка-это вообще деловой стиль,не понимаю,почему короткие волосы лучше.[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я довольна... с длинными намучалась - больше не хочу :) Длинные укладывать муторно, от всяких заколок-обручей-резинок у меня болит голова... не могу их носить.Теперь стригусь, но иногда меняю стиль.. .и каре было. и совсем под мальчика...Но нужно найти своего мастера :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, конечно ))) Но реально с длинными волосами я гораздо старше выгляжу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я довольна, были разные стрижки и всегда длина не ниже плеч потом обстригла-как по мне меньше забот, мастер хороший-помыла-феном высушила и-все!Все знакомые да и сама вижу говорят, что так лучше, стильней и моложе выгляжу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выхожу - довольная, но как помою голову и : о, ужас! шо робыть?!)
0

Поделиться сообщением