Чи задоволені ви своєю короткою стрижкою?

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мда... время летит быстро... [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви говорите як мій чоловік))) Він за довгі коси))) Ви праві, але так хочеться змін. а волосся у мене росте швидко. Але чомусь цієї осені випали десь 20%(((( От і подумую про коротку, бо молоднячок росте, а внизу рідше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень нравятся короткие стрижки, но сама вынуждена носить чуть ниже ушей ))) когда я постриглась коротко, муж сказал - ты мне напоминаешь 45-летнюю тетку, которая пытается молодиться )))) очень он любит длинные волосы, в идеале - по лопатки, но я не могу такие носить, мне некомфортно )))у меня кстати тоже волос темно-каштановыйбыли и удачные стрижки, и жутко неудачные )))я бы постриглась на вашем месте, отрастить всегда можно[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мене теж всі проти кардинальних змін.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажу за себя 6 лет ходила с длиной до лопаток, волоссячко из серии- помыла голову и пошла :)пошла стричься. сначала было каре (до первой Б это была любимая прическа), потом объяснила парикмахерше любимой что каре оно тяготеет к треугольному виду и облику зачморенной училки (в комплекте с очками:)). а мне нужно - шариком вокруг головы.на удивление - она поняла с первого раза. щас хожу сама себе приятная.окружающие говорят - сильно помолодела[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рокыв до 25-ти ходила з більш-менш довгим волоссям. Потім каре. А одного літа просто задовбалася і ... натрапила на свого улюбленого майстра - вже 5 років тільки у неї роблю зачіску. Те, що вона витворила на голові - заслуговує лише на схвальні відгуки. Коротка зачіска з асіметрією. Іноді змінювала на коротке каре. Останній раз перед тим як постригтися я здуру відростила собі волосся десь до плеч. Намучилася - жах. Єдинний вихід, щоб якось більш-менш виглядати пристойно - накрутити його. Пішла, знову підстриглася - аж посвіжішала і помолодшала :). В мене в регє є фото, можете глянути. [+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ. а расскажите мне о брюках вельветовых, что в Вашей реге. Они же продаются ? спасибо.[+sign]Если Вы дарите женщине только слова, ей приходится любить Вас только ушами)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для начала попробуйте стильную стрижку на длинные волосы.+ Вам возраст еще очень позволяет, если Вы, к тому же и худенькая.А короткие стрижки идут всем, но каждому своя)До 21 года носила весьма длинные волосы, с 21 до 25 стриглась, потом до 30 снова длинные, ну и после 30 опять стригусь.Со стрижкой выгляжу однозначно стильнее и моложе, сейчас, но я в формах.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, забыла про укладку и уход. Короткая стрижка - это каждый день мытье и укладка (сушка феном), иначе ... еще хуже чем неухоженные длинные.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

считаю,что со стрижкой короткой все выглядят старше и не люблю короткие стрижки вообще.С длинными можно сделать каждый день что-то новое при желании,короткие можно только уложить так,как позволяет прическа и что ни день-одно и то же.Я бы не смогла.У меня выпало 2/3 волос,самое покзание к стрижке,но я понимаю,что если иду на мероприятие какое-то,то замаскировать потерю такого кол-ва волос оставшимися волосами куда проще,чем постричь и быть как лысый бобик. Правда,уже несколько дней прросматриваю лунный календарь на предмет удачного дня,но обрежу максимум половину длины,то есть силуэт останется,проще будет маски делать всякие,которые мне показаны,на длинных это занимает много времени[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це класно, коли стрижка молодить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дуже гарно))) Голова така вся впорядкована, не те що у мене з хвостом. постійно якісь прядки по боках вибиваються(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На довге волосся я вже різні пробувала стрижки Але моя улюблена - це все рівно підстрижено і чолка, яку я зарас відрощую...і періодично знову стрижу))) Дякую за пораду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я це підозрювала... А подружка сказала, що з кожною стрижкою волосся все рідше виростає і ваще його гарним відростити... Хоча я за собою такого не замічала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лисий бобік - це круто))) А мені перукарка завжди каже, що підстрижене волосся завжди виглядає густішим, ніж довге....Я тому періодично зістригаю довжину, тоді воно якесь однакове і дійсно здається густішим. А короткі волоски швидше доганяють довші, ну принаймі так виглядає.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, тоже считаю что с длинными волосами женщина выглядит намного моложе[+sign]Жду перемен.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так), + + швидко вкладати (помив зранку і гелем або віском наквецяла) і виглядаю молодшою -до перукарні частіше зазирати обличча худе, волосся дуже тонке - коли було довге виглядає як в Яги з анекдоту .довжина улюблена - до 2-х пальців .[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень сильно не соглашусь в этом пункте * ) я выбрала (и выбираю периодически) короткую стрижку именно из-за простоты в укладке. Помыл - встряхнул - готово! Правда, в исходных данных таки хороший мастер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Покищо бачу більшість плюсів, принаймі у власниць коротких стрижок))) Але чому ж тоді мені так важко зважитись))) Напевне піду пошукаю перуку і приміряю, якщо це можливо...В Олімпійському бачила, і піду на консультацію до майстра. Я вже майже наважилась, а розпустила волосся а воно таке гарне довге, шовковисте, та і не рідке анітрохи....Думаю....Дуже вдячна всім за думки і поради)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте сначала не очень коротко Какой нибудь каскад, на длине до плеч или чуть ниже. Потом посмотрите, может каре обычное, или удлиненное к лицу, или градуированное. Смотря какая структура волос. Как по мне - то лучше стрижка, чем длинные волосы, завязанные в хвостик или гульку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не с моими волосами) Густые, если феном корни не поднять, упадут, как ни стриги + вьются на концах.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф, брюки :) Они б/у, 38 европейский размер, Эсприт, на рост 166-168 на 170 уже коротки, состояние хорошее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависит от лица, меня длинные волосы старят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, посмотрите+ http://www.newwoman.ru/hair_100.htmlhttp://www.newwoman.ru/hairstyles_women.html[+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением