Опубликовано: 3 ноя 2010 И я к Вам плюсуюсь. Забыла уже, как прокладки выглядят... И да, Котекс мелкие предпочитаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Исключительно тампонами ОВ)Прокладки ненавижу всей душой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 мункап.. ) не трет, не парит, не протекает, не заливает, запаха нет, моя врач дала добро на использование-уж всяко полезнее будет чем круглосуточно ходить с тампонами..)Те кто считает что мункап "фи" - оставьте свой яд при себе..)P.S. каждому-свое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 Впервые узнала... Вот это я темная - впервые узнала о их существовании.И как они вам нравятся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 Тоже недавно наконец-то нашла Либрес с мягкой поверхностью запарила клеенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 тоже вспоминала о них....... не вижу что-то. [+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 первые дня 3-4 - Олвейс ночной (даже днем) : ) потом перехожу на Натуреллу. Ежедевные - тоже ее же беру.Перепробовала уже усе! Олвейс - никогда не подводил, в отличии от некоторых. И пусть даже попель может позудеть! Абы не протекло!!))[+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 безусловно..) забыла как выглядит та прокладка, слава богу.. а, не, не забыла - дома лежит пачка - вдруг кому из подруг понадобится..)Этим летом меня впервые не волновал вопрос "как совместить отпуск, пляж и критические дни", утром поставила мункап - и на пляж, не нужно волноваться "промок-не промок, потек-не потек"..а, да, теперь даже в критические дни могу спать голышом - это песня..) P.S. Опять же - каждому свое..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 +1 [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 перешла на прокладки Тяньши мама чуть ли не силой заставила первыц раз - не понимала, ну что что в прокладках может быть Такоготеперь - раданичо не преет, идет аромат ментоловый и немного даже прохладапропали проявления молочницы перед и во время месячных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 ОООооо, я уже 2 день на Натурелле. Кайфую В Сильпо Либрез не было, взяла Натуреллу. Очень нравиться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 а мне показалось, что она плоховато впитывает. но на ощупь приятная, конечно.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 У кого обильные месячные, таки да., не подойдет А для моих скудных - самое оно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение