Опубликовано: 3 ноя 2010 девочки, я ж говорила, шо миня седни колбасит)))) Ваш кен_гуру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Здесь такие темы встречаю, что даже анонимно стыдно в них писать Я думаю, что моя тема такое уж отвращение у мужчин не вызовет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Интересно, а вы перед сотрудниками - мужчинами тоже можете так непринуждённо говорить на темы прокладок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 надо температуру померять. а то болеют сейчас многие.... [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, кому нужен экономист? :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 низзя это. у меня подруга такая есть. пользовалась даже ночью. получила по роже от гинеколога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 та прям тут мужиков пруд пруди! прям одни сплошные мужики! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Да, вы правы. Скорее эта тема для раздела "здоровье, красота.." ...Против вашей темы ничего не имею. Честно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Сотрудники видят меня каждый день на форуме МЧ знают меня виртуально. Какая им и мне разница? А по поводу тем - так ту поднаготную, которую мы частенько выдаем - еще страшнее читать. Особенно когда видишь отношение человека к некоторым вещам, его жизненные позиции. Вот их я бы меньше хотела показать сотрудникам, чем открыть информацию о прокладках[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Медосмотр похерили - вот и результат [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 менструальный бассейн [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Здесь просто людей больше. А мне срочно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Каюсь...пропустила я медосмотр....может щас осмотрит кто:))) Ветеренары тут есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Странно, я как раз стесняюсь при мужчинах на такие интимные вещи говорить, как прокладки и т.п. , но зато открыто могу высказать свою жизненную позицию, отношения к некоторым вещам. Да, все мы разные.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 ну так не под своим дайте%)))А вообще, думаьб о том, что подумают мужчины о прокладках...это жесть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Да, разные, но это форум, а не коллектив () .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 а Вы думаете кому-то это интересно? на работе мы на личные темы не говорим - работа такая. [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, кому нужен экономист? :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 обычно есть, но сегодня ее не видела.:-) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, кому нужен экономист? :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 натурелла. тонюсенькие. вполне приятные. тампики котекс. .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 дочка моя еще в вашей компании -никакие другие не признает,только Олвейз ночные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 да, это они. и мне нравятся. http://www.libresse.ru/Pages/Products/Product.aspx?id=12139&productID=12097 еще для стрингов прикольные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 так они еще ж и шуршат как, эта гацская клеенчатая сеточка!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Либрес нравятся, а раньше еще были у Carefree классные, но цена была в пару раз дороже,чем у других. Очень достойные, мягкие и надежные были. Но пару лет уже не вижу. Теперь только каждодневные. Видно сняли с производства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 я покупаю, те которые по акции))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение