Опубликовано: 3 ноя 2010 И сейчас начнется эпический срач на тему: "мукап это добро или зло"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 нужно - переходите) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 +100, я с ними со времен их появления, до сих пор не возникало необходимости переходить на что-то другое, мне полностью удобно. Выбираю только по кол-ву капелек )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 бляха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Хахахаа Точно отстала. Думала, Вы о тампонах сейчас расскажете)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 мы с тобой в меньшенстве :-)))))))))))))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, кому нужен экономист? :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 порвало() [+sign]Мы= Андрей и ПолинаОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 приветствую [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 мне менталитет не позволяет их юзать))) не модная я[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 это да :-)))) особенно сегодня :-)))))))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, кому нужен экономист? :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 ненене... я тока отошла... комфорт-комфортом, но лучше без них .. этих самых ... Так свободнее дышится ;-)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 йооооо :-))))))))))))))))) упала под стол :-)))))))))))))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, кому нужен экономист? :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 точно. но мне сегодня без них, родимых, никак....:-)))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, кому нужен экономист? :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Неужели это такая проблема? Натирает - пользуйтесь тампонами. А, вообще, нас ещё и мужчины читают, не могу тут давать советы, да ещё и под своим ником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Угу, МЧ запишут сейчас, кто какими прокладками пользуется и насколько капель это очень отобразится на нашем с ними дальнейшем общении :-))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 :-)))) да-да. как же я стала теперь переживать..... [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, кому нужен экономист? :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 +100 за натурелла [+sign]я девушка творческая, хочу творю, хочу, вытворяю!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 в пост внезапно врываются тампоны тампаксы и оби!:)))) Прокладками не пользуюс уже давно, тампоны, вполне устраивает:))[+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 дада, тазы еще никто не предлагал?:))) Веяние времени, а луччше на тряпки переходить, дедовские способы, гагагагаг Или бабовские.[+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 и ночью:))) Ночью даже лучше, подтекания тампонов из-за того, что встаешь и садишся, ночью же лежишь пластом, все чисто-сухо.[+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Так у них же была серия с пёрышком нарисованным, они не с клеенкой, а именно как памперсы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Сенситив, что ли. Или их уже нет в продаже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение