О критических днях...

114 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+ 100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще Белла бумажные, екстрасофт в голубой упаковке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже понравились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Натурелла мне не подходит, впитываемость маленькая даже на максимум капель. Они больше мне кажется для скудных менстриков.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От мне интересно, смотрю, сеточка раздражает многих, какого хрена они все на нее перешли??? у производителей что, программа специальная - доведи письку до зуда?? У них контракт с гинекологами, дерматологами, от не вкурю никак( Такая гадость - это заливная рыба..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня от них зуд страшный!!! Нашла для себя в "Мэйтан", есть с ментолом и иногда есть на травах. Оч.классные! http://www.meitan-cosmetics.com.ua/intimnayagigiena.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И шо интересно в аптеке кроме Олвейса купить что-то не реально!!!! И сенситив днем с огнем искать надо(([+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю, а я думала я одна во вселенной, кто не любит сеточку и скоро либрез загнется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

саму этот вопрос интересовал))только спросить хотела Кому она нравится эта "новая" поверхность...нипонимэ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пофигу что , лишь бы 7 капель (т.е. Олвейз) , а мелкие капли - что попало () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олвейз в розовой пачке, Сенситив которые Но только на ночь, а так - Тампакс форевер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, они протекают, жах((() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не знаю. я с ними дружу. и нифига не парит, и не зудит... + меняю часто, ношу только 3 дня, потом перехожу на ежедневные до полного окончания - все.[+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, кому нужен экономист? :-)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень редко тампактами пользуюсь Вредно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробовал ановые - натурелла, после олвейчас ничего не натирает, супер! [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому вредно - тот не пользуется :) Мне ок, комфортно если менять часто и пользоваться с умом. От прокладок дискомфорта гораздо больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прокладки только на ночь, а так тампоны ОВ ежедневные котекс без део )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 +1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никакими .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отстали вы от жизни, какие прокладки? Нужно на менструальные чаши переходить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классные-классные, точно ююю[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно :) раньше (до ОК) мне Натурелла на полчаса была ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лучче!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это индивидуально не всем нравится ходить с емкостью во влагалище, да и менять не всегда и не везде удобно[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign]
0

Поделиться сообщением