О критических днях...

114 сообщения в этой теме

Опубликовано:

О критических днях... А давайте обсудим прокладки. Девушки, какими Вы пользуетесь? Всю жизнь на Олвейсах, но уже не могу на этой клеенке. На 2 день там все зудит и парит. На носу критические дни, я не успею все скупить, чтобы попробовать. Может есть такие, как Памперсы детские? Мягкие и сухие? Простите за сумбур, но у меня ПМС)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молпед, от олвейса давно отказалась по той же причине()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вы даете! Я эти Олвейзы уже 10 лет не покупаю. Либрез самые классные только не в перламутровых пачках, а то в перламутровых с клеенкой тоже, фу!Покупаю и ежедневные, и на критические дни только эту фирму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, записала!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Libresse+ http://www.libresse.ru/Pages/Products/Product.aspx?id=12139&productID=56565http://www.libresse.ru/Pages/Products/Product.aspx?id=12139&productID=12093[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Always другие не признаю) [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такс, Либрез! Посмотрите, пожалуйста, это не перламутровая пачка?http://kosmo.ua/dir/gigiena/zhenskayagigiena/br-a44331.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже 15 лет только с ними. Раньше такого не было, сейчас просто не могу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 очень хорошие, но пользуюсь тамп оби [+sign]===================================Чем больше вы покупаете своей жене шуб,тем меньше в ее шкафу остается места для любовников.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

олвейзы, не знаю чего они вам там парят, раньше толстые только были в продаже-те парили, а сейчас тонкие, олвейзы как по мне лучше всех держат влагу и крылышки лучше, и держатсо на месте, не съезжают хз куда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Натурелла. но у меня на ОК эти критические дни - смех один а Олвейс Сенситив кстати нормульные прокладки, там не клеенка[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олвейс тоже за это не выношу эти бляццкие сеточки. Был Котекс, но скурвились и они. Остался Либрес - без сеточки[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Либез с "мягкой поверхностью". Поверхность "сеточка" не переношу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не перламутровая - это те, что надо, без сеточки))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

натурелла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олвейз есть сенситив, так вот они без клеёнки, мягкие как памперс :-) беру всегда их
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот не перламутровые http://www.libresse.ru/Pages/Products/Product.aspx?id=12139&productID=12093а вот перламутровыеhttp://www.libresse.ru/Pages/Products/Product.aspx?id=12139&productID=12095Вы, когда в магазине будете, посмотрите, есть просто зеленые и малиновые, а есть эти цвета еще и с перламутром. По-моему, на перламутровых написано еще, что это новая классная поверхность:) Она такая же ужасная, как на Олвейз. А вот в просто цветных мягкая натуральная поверхность, в них гораздо приятнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Короче, должно быть написано с "мягкой поверхностью".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Naturella, Раньше был Котекс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, не всегда так написано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я этими прокладками пользуюсь пиццот лет, но периодически покупаю "неправильные". Только надписью и спасаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, а у остальных компромиссы - то клея мало, то крылышки маленькие, то жесткие...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо всем большое. Куплю сегодня Либрез и Натуреллу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо еще эти "сенситив" попробовать. Я консерватор еще тот Как брала "желтые" 15 лет назад, так до сих пор и беру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я только недавно поняла вообще в чем подвох))) тоже иногда покупала "новую поверхность", эту ужасную клеенку.
0

Поделиться сообщением