Опубликовано: 15 июл 2010 шо и такое бывает???как на первой фот???не верююю,это фотошоп [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 так я пойняв,шо доХтор ))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 именно поэтому и я от прокладок не отказываюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2010 стихи на тему, на форумах нашла "Открою маленький секрет \ Печально, - если губок нет. .. \ С чем поиграть? ?? - Что натянуть? \ Там просто не на что взглянуть! !! \ А если там два "лопушка" \ К ним - так и тянется рука! \ Есть что ласкать, чем любоваться \ И с ними - не набаловаться! \ Я счастлив видеть тех девчат \ Чьи губки малые - ТОРЧАТ \ И сам от этого - торчу: \ Они - ПРЕКРАСНЫ! Я - хочу! !! \ Прекрасна и асимметричность! \ И НЕстандартность, НЕобычность \ А вся шаблонность изначально \ Поверьте! - Выглядит печально! \ Не уменьшайте! !! - Нет причин! \ И. .. - Пожалейте хоть мужчин" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2010 у меня не подтверждается, 1й вариант, выделения всегда были и есть, здорова () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2010 Как только перестала пользоваться ежедневками, выделений практически не стало, хотя тоже удивлялась как можно без них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Не пользуюсь ими - белье сухое. Вам наверное мазочек сдать надо. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 как говорит мой гинеколог - есть 3 степени чистоты - 1. - практически без выделений. 2 - мало. 3я - среднее кол-во выделений.данная степень чистоты зависит от кучи факторов - гигиена в детстве, перенесенные болезни, иммунитет и т.д.повлиять на степень чистоты практически невозможно. какая она есть, такая уже и будет с вами всегда.а от прокладок все задыхается тама и потому неприятный запах и дисбак.я не пользуюсь[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 у меня нормально не представляю, как без них жить )))но заметила такое - чем чаще секс, тем меньше выделений или бывает вообще сухо до конца дня, но такое редко бывает ))) [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Бзз как вам в личку написать-спросить? [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 есть еждневные прокладки абсолютно без пленки,воздухопроницаемые, только хлопок. ничего не задыхается -даже не представляю,как это "задыхается". ни запаха, ни божезбавь дисбактериоза )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 например так: [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 +1 за чем чаще секс тем меньше или нет выделений) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 без таковых все равно лучше ) .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 у меня был запах, когда эррозия была - удалила эррозию, исчез запах . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 не,после сегодняшней жары в офисе пожалела,что без прокладки была... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Желтеет? Так это не от выделений, а от капель мочи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение