Опубликовано: 14 июл 2010 подруга когда-то сказала , что после родов она поняла что дословно означает слово "пи...деть" :), наверное дело не в форме а в размерах и силе мышц входа во влагалище 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2010 попробуйте между малых половых губ вставлять прокладочку из аптечной ватки.Её можно менять несколько раз в день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2010 У меня именно 2 вариант( Думаю, теория правдивая, если рассуждать логически. Думаю, еще влияет полная депиляция этой зоны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2010 Боже мой :)))))))))) а кто этот прекрасный принц? :))))))))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2010 я так делала,пока тампонов не было - очень выручало... ну и прокладка присутствовала тоже -но это в кд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2010 я встречала таких, которые гордились))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2010 неанонимно напишу - теория подтверждается, первый вариант, все относительно сухо )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2010 да у нас во всем присутствуют красители, отбеливатели и тп... то же белье - отбеливают - красят. состав прокладок тоже впечатляет. в операциях бинтики и марлевые салфетки из тех же бинтиков используют - и ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2010 да есть выделения у всех, конечно, разной этиологии и массовости, так сказать.. девственницами себя помните, что у всех было постоянно сухо?[+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2010 доХтор именуется0)))) могу дать координаты если шо;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2010 Не Юрий ли его зовут? :) [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2010 так оказывается правда , а я то переживала,что выделения почти всегда Кста, муж буквально на выходных придумал мне название: бутон:)были бурные выходные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2010 Значит, не мой :) Мой тоже может эдакий комплиман отвесить :) [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2010 не понимаю что там отстирывать анриал? я лично стираю все в машинке.Белье и постель на 90 гр,отстирываются даже детские какашки,куда уж выделениям.Ну и да,в норме слизистая увлажненная,но не оставляет следов на белье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 Желтеет белье. Я его, правда не в машинке, а вручную мылом. После порошка дискомфорт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 Дисбактериоз вряд ли изначально от прокладок. Может, много сладкого едите? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 Подтвержу. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 +1 /[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 Много) А вообще, как только сильно понервничаю и устаю. то сразу он тут как тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 вот вам и ответ) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение