Опубликовано: 13 июл 2010 нифигассе я и не знала, что малые половые губы могут быть больше больших. Они же малые! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 ага, Вы посмотрите фото в инете - впечатлитесь О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 а шо набирать то? колись!)) Хочу глянуть. А то мне уже давно некоторые говорили, что у меня там все маленькое и красивенькое... Но я думала так у всех!) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 валяюсь :)))))))))))) умеешь мысль выразить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 на самом деле у всех индивидуально -у кого сухо,у кого мокро,у кого периодиццки и то,и то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 ага,если бинтик отбеленный хлором,как все бинтики -то это не очень здорово... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 дык разве у тех женщин сбой? ))) у них естественный процесс. А сбой - то у других женщин))))))))подтверждаю:сухо чаще всего, как в танке. Но прокладками пользуюсь - по старой памяти)))) Мои самые любимые,которых ваще не чувствую -Лидия, польские,кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 ан-нет! не у всех))))+ ну набери в яндексе -увеличенные малые половые губ ы в картинках)))))) во шо природа с людями делает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 +100! от я темная!))))))) блин, скока еще всего изучать и познавать!))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 та вот думаю, дай -ка вспомню)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 фух! еле нарыла несколько фоток! може у меня инет работает не как у всех? Прям только статьи и форумы и почти никаких фоток. а из тех, что нарыла...... ой! да еще там некоторые с гемороидальными узлами.. ваще ниче не понять! намотанэ шось таке!)[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 не должно быть совсем сухо :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 не должно быть сухо, слизистая в норме должна увлажняться мои анализы можно на выставке показывать, а выделения есть всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 ну вот у мну такая сцылка получается))) http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%B3%D1%83%D0%B1%D1%8B 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 Врач о выделениях как -то...+ пошла я недавно к гинекологу. МУжчине - впервые рискнула.Я ему -доктор, меня беспокоят выделения.Он - а слюна вас не беспокоит?Я - дык слюна у меня изо рта не течетОн -а у меня течет када вас вижу Больше я к нему не ходила.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 ааааааааа!!!!!!!!)))))))))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 мать чесна!!!!!!! там на первой фоте, наче орган отдельный!!! жах! позже рассмотрю остальные, а то муж сзади сидит не поймет наверное чего это вдруг я таким заинтересовалась))[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 ф..........даже не подозревала о таком, совсем темная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 не пользуюсь ежедневками, только в дорогу, если долго ехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 ИМХО судя по комментариям, за норму это выходит:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 http://ua-winalite.com/ пользуюсь этими! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение