Ежедневные прокладки - зло. А как без них?

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ежедневные прокладки - зло. А как без них? На своем примере. Без прокладки у меня белье мокрое. Белье только хлопковое, натуральное. Не дорогое, но без прокладок потом отстирать анриал. Начинаю пользоваться прокладками - начинается дисбактериоз. Как у вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня от всех прокладок запах неприятный появляется. Перепробовала уже почти все марки. Хоть пользуюсь ими нечасто..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я так подозреваю, что это естественный запах выделений, которые накапливаются на этой прокладке и бактерии начинают размножаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может менять два раза в день? или обратиться к врачу, может проблема не в прокладках...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна про врача. у меня выделения крайне редко бывают, чуток. так что пользуюсь ежедневками только в последние дни месяков.сходите к врачу на всякий случай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мокрое, в смысле, от выделений? я не то, что прокладки, я нижнее белье не всегда ношу. Как-то нормально. Никаких пятен. Правда, я не сижу целый день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть, должно быть совсем сухо? У меня всегда были выделения. Бесцветные, без запаха, но были
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Как-то даже хотела спросить у форума (из любопытства) зачем нужны ежедневные прокладки? Ну разве что в конце месячных, когда слегка еще мажет. Если "заветное место" здорово, то из него, пардон, ничего не течет и не пахнет, что же так белье пачкает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, я так не могу. Да и сижу я с 7 до 20.00 ногу на ногу. Может оно там и запариваеться Прокладка мокрая уже в 12 дня. Меняю. Перед уходом с работы выбрасываю совсем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, вы меня огорошили. Совсем должно быть сухо? Я к гинекологу хожу 2 раза в год. Все нормально. Бывают дисбактериозы. Но мы с врачом уже опредилили, что это от ежедневок и тампонов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего проблема не в прокладках я забыла про прокладки после того как пролечила уреаплазму и кольпит. Вы проверялись на инфекции?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное. Так главное, без прокладки - никакого запаха.((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже так врач говорила - у здоровой женщины все чисто. я бросила пользоваться ими 2 мес назад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня давно были иногда выделения (но не прозрачные) , пока не пролечила уреоплазму. Но их было совсем немного и иногда. Кстати, пользуюсь только тампонами. Может Вас все время кто-то возбуждает? ;-)Может если вы месяцок без прокладок походите и не станет выделений (если гинеколог говорит все ок)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Инфекций нет. Кроме мужа тоже никого нет. У него, надеюсь тоже:) Бывает иногда молочница, дисбактериоз, но это раз в год после стресса, переохлаждения. Я не пойму, что у всех сухо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у мне кажется стало меньше выделений после того как пеерстала ползоваться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне врач советовала вместо ежедневных прокладок пользоваться бинтиком сложенным раза в 4, или марлевыми салфетками. если без прокладок никак не получается. пробовала - ощущения действительно поприятнее, чем от прокладок.а влажность может появляться не только от выделений, а и после туалета
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как говорил мой знакомый венеролог... ггг... не бывает женщин без выделений так что все у вас нормально, если по анализам все гуд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фух. Спасибо, успокоили. В принципе, совсем сухо бывает у женщин климактерического возраста, у которых сбой гормональный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо попробовать. Бинтик - натуральнее этих химических прокладок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого) я такое впервыее слышу)) теперь надо заглянуть проверить))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. пользуюсь только в кд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о боже, не хочу этого видеть, но руки сами набирают в гугле))))))))))
0

Поделиться сообщением