Опубликовано: 11 май 2010 Вы случайно не у Сергея Васильевича удаляли? :) чудесный доктор... у меня даже пропал страшный страх перед стоматологами :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 как я вам писала, все восьмерки у меня уже удалены я - ужасное трусло, настраивайся, не настраивайся - бесполезно, страх не уходит. Поэтому, я делаю так: сразу же записываюсь к врачу на ближайшее время, чтобы не мучать себя этими страхами, тем более зуб все равно придется удалить. выпейте перед приемом корвалола, и у врача сразу попросите, чтобы вам накапали успокительного. Тянуть время - только расшатывать свои нервы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 Напишите, пожалуйста, где этот чудо-врач? В какой поликлинике? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 Если не трудно, напишите подробней кто удалял и где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 у него свой частный кабинет на проспекте Маяковского, 5, тел. 548-26-41 цены у него, конечно, выше, чем в госполиклинике. Мне, бывшему самому большому труслу насчёт стоматологов -- у него не страшно ))) И делает он не больно, обколет хоть ведром анестезии, главное, чтобы пациент не боялся. Удаляла у него 6 зубов -- минут 5-7 на каждое удаление... И сам он добрый :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 я удалял сразу 2-верхний и нижний. поболело неделю.пила кетанов.полоскала.потом прошло.нельзя физ.нагрузок, а то кровотечение открывается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение