Опубликовано: 6 май 2010 где-то месяц-полтора назад удаляла, если вы на Троещине то в Дюшато врач Адамчук, просто супер , стоит 205 грн без боли без опуханий., а я очень проблемная для стоматологов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 у мене пеньок лишився від цього зуба, колись запломбували, він розкришився, треба іти рвати, а боюся. А вилазив він у мене таааак довго: не їла нормально і не пила більше місяця. Хочу вірити, як і ви, що пройде все гуд. Чоловікові моєму вирвали на Підвисоцького, абсолютно без проблем, нічого не пухло і ніяких знеболювальних не приймав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 Подскажите пожалуйста, ...лекарство Меркурис... состоит из 2х слов,..какое 2е и что такое 30А Миристику оказывается заказывать надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 удалить однозначно, чем раньше, тем легче проходит это все. Насколько проблемным будет удаление зависит от того, находится весь зуб в десне или прорезался пркатически полностью, а также от расположения и разветвленности корней.Мне удаляли 8-ку почти 4 часа с 3 рентгенами, но там был весь букет имеющихся сложностей, куча швов, восстанавливалась неделю, чувствительность нижней челюсти полностью так и не восстановилась окончательно из-за повреждения нерва. Из послеоперационных осложнений - не открывается рот (но чипсами тоже прикольно питаться:)), синяки, опухоль и температура 2-3 дня после удаления. Но врач признал, что у меня удаление из тех, что раз в 5 лет попадается. Левую 8-ку будем под общим наркозом удалять:)В то же время видела людей, у которых удаление 8-ки ничем не отличалось от любого другого коренного зуба. Доктор вам примерно спрогнозирует по рентгеновскому снимку насколько сложно удалять будет.П.С.На всякий случай возьмите с собой кетанов, после отхода наркоза может быть сильная боль. Все утихает через несколько часов.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 ни чего себе!!!, что Вам пришлось пережить...я вот думаю может мне еще с ним пожить, хотя ....что то делать надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 лучше не затягивать, а то потом тяжелее придется. Вполне возможно, что у вас "нормальная" 8-ка и все пройдет быстро и несложно:))Удачи вам![+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 Конечно удалить и забыть! я удаляла и все гуд, ничего проблемного не было, все индивидуально, зато уже одну шестерку пришлось удалить, вот где были проблемы и опухание и боль, но тоже все прошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 по удалению не скажу, но уже от нескольких стоматологов слышала, что 8-ки лучше даже и не лечить, а если проблема - удалять сразу. От них толку никакого, а проблем бывает выше крыши.ЗЫ: кстати, у многих "зубы мудрости" не выростают даже к старости:) Такой себе рудимент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 Не волнуйтесь:) Хотите я вам контакты хирурга на Зоологической поищу, он ОЧЕНЬ сложные зубы удалял моей свекрови и моему мужу. Мне этот врач тоже удалял 8-ку, но у меня не сложный зуб был, зато я плохо анастезию переношу, так он мне настолько точно и дозировано анастезию сделал, что мне даже "понравилось". Хороший врач, и человек приятный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 Звездочка! Я в прошлом году тему заводила про зуб моего мужа, у него типа как у Вас было но мужу повезло, ему зуб целиком вытащили, правда второй такой же на очереди. Вы меня тогда очень успокоили, спасибо:). Автор, Вы не переживайте, такие процедуры, как Вам вероятно предстоит, врачи делают часто, и успешно:). Смысл откладывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 а там сервис нормальный?)) если не сложно напишите пожалуйста контакты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 Оба нижних 8 удалила. Без проблем. Но это еще зависит от того, как корни растут. Есть контакт хирурга-стоматолога, которая удаляла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 удаляла, тоже есть хороший врач. с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 я вот недавно нижний 9-й удалила, хотя тоже очень не хотелось :(( страшного ничего, но чувство потери было :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 я удаляла. было ужасно - операция 2 часа, накладывали швы опухла часть лица, щека плавно переходила в плечо - шею даже видно не былоно болело на удивление не очень, хватило одной таблетки кетанова часа через 4 после операции. через сутки отек прошелчерез 2 недели воспалился шов и чистили заново :(но хирург замечательная, у меня был очень сложный зуб с загибом корней, страшно представить как бы меня располосовали в обычной районной поликлинике...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 Гы... а что, бывает и 9-й??? Это ж сколько у вас зубоооов????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 Панночка, вас надо в книгу Гинесса. у вас 9 зуб был. ( хотя у знакомой был когда то дополнительный зуб) вспомнила фильм 33 с Леоновым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 ага и марсианское происхождение :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 А что в вашем понимании "сервис"? Я прям не знаю что вам и ответить... Это государственная клиника... Хирург классный, инструмент стерильный, консультации и послеоперационное обслуживание, если понадобится (хотя в вашем случае это врядли понадобится), можно получить без проблем. А кресло обшарпанное и аквариума в коридоре нет, так что сервис однозначно плохой. Вам всё таки нужны контакты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 Меркурис солюбилис 30 - это потенция, ну как доза в обычном лекарстве. Чем четче физическая симптоматика, тем меньше потенция. На воспалительные инфильтраты и 6 можно давать. Да, иногда их нет, надо заказать, но если вы обратились в аптеку изготовитель, а не просто которая заказы принимает - можно доплатить, и сделают за пару часов[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 Я в личку телефон врача послала на всякий случай:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 так у меня их в каждом ряду по 9 :) В компьютере стоматолога таких карточек нет:) всегда спрашивает медсестра куда вносить информацию. Вобщем все на восьмые валят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 это вообще то не редкость... Я знаю нескольких людей с 9 зубами, правда не во всех рядах . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение