Опубликовано: 7 май 2010 у моей бабушки они повылазили около 65 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 у моей знакомой 2 передних нижних - молочные, наследственность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 идите удаляйте, не бойтесь опытный врач делает это быстро, проблема может быть с атипичной 8ой, если у вас стоит пломба, зуб полностью виден, сделают рентген и удалят. Удалила все 4, жива и здорова, шов накладывали только на один - атипичный.Обратитесь на Зоологическую 1, институт и кафедра стомотологии, работают асы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 там каналы зачастую непроходимы. поэтому, врачи, даже настроенные на сохранение , не делают эти нервы. и они практич не принимают участия в жевании, даже при правильной челюсти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 Я удаляла, но не в Киеве, чудо врач была девочка молоденькая,худенькая, а зубы рвала одним махом. Утром вырвала, а к обеду уже человеком себя чувствуешь и никаких последствий, я у нее 3 восьмерки вырвала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 сходите к Барановой в Медгарант - суперхирург, как-то сразу внушает спокойствие и доверие и с сервисом все в порядке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 у меня удалены все восьмерки. Причем последнюю удаляла во время беременности да, с одним зубом были проблемы (корни какие-то сложные), поболело немного, понятное дело, это ж операция. Вы просто тянете время от чего ситуация становится хуже и хуже. Я бы бежала в больницу к хорошему хирургу и удаляла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 +100000000000 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 Тоже думала , пройдет,лечила а голова болит и все, пошла к врачу послали на ренген носоглотки,когда показала врачу , то меня просто не выпустили с поликлиники, пробили нос , вымыли гной и послали вырвать зуб, сказали еще немного и гной был бы в голове, Зуб рвал мужик в своей же поликлинике, нормально, женщине бы не доверила у них сил меньше, бегала бы вокруг та подергивала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 есть чудесные стоматологи-хирурги-женщины, не только в силе дело... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 лечите, у меня недавно аж челюсть выворачивало от боли, в ухо стреляло, но прошло через 2 дня, водкой полоскала, набирала в рот и держала сколько могла, подташнивало потом правда, бо я непьющая)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 та по-разному бывает.. мне мужчина-врач долотом уже зуб выбивал -2,5 часа, от такой зуб гадский оказался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 знакомую не Ира зовут? еще знаю одного МЧ, тоже 2 молочных таких 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 Удаляла 8 нижний нормально, но заживал 2 недели, было сильное воспаление, 2 раза ходила чистить нагноение - это немотря на обработку стоматодином и полоскания.Из положительного: после удаления прошла боль в ухе причину которой не видел ни лор, ни невролог. Отакэ :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 Большое спасибо за поддержку, думала сегодня пойти ...но со временем плохо Сейчас болит меньше, сегодня даже ночью поспала))Решила... если до 10го не пройдет ...то иду удалять..если честно до сих пор страшно...но умом понимаю.. удалить таки пийдется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 Мне удаляли в челюстно-лицевой хирургии на Печерске(детской), зав.отделением Геннадий Максимович. Вдогонку назначил антибиотик, витамины общеукрепляющие. Две недели ходила на перевязки - промывали лунку после удаления, клали туда лекарство. С верхними такой проблемы нет - из них все вытекает само собой, нужно только полоскать. Конечно, после того, как отошел наркоз, было больно, пила таблетки. Но само удаление было обычным, как у любого коренного зуба. Нормальные врачи 8ки никогда не лечат, сразу удаляют, нет смысла, это своего рода рудимент (или аттавизм, уже не помню:)) Они все равно долго не живут. Чтобы быть спокойней, сделайте снимок 8ки и ортопантомограмму всего рта. И с этим идите к доктору, но лучше не в коммерческую клинику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 Я удаляла оба 8-х снизу. Очень хороший стоматолог попался:) Вообще без проблем+ Удаляла почти сразу же после того, как они у меня прорезались, а прорезались они у меня поздновато - около 22-х лет... И сразу же начали портиться:( Хотя до него у другого тоже удаляла зуб - это было такое мучение - ужас ужасный...Удаляла в частной клинике на Куренёвке, ул Западынская... номер дома не помню... Но очень классный врач. Вообще ничего не чувствовала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 удалила сегодня :-) как и у вас, несколько дней ныл, сегодня уже вся левая сторона начала ныть. Я побоялась остаться с этим на выходные и побежала к врачу.Врач - мужчина. Отлично справился - ка-ак взялся за него! И за 10 минут вырвал. А у меня зубы - ой-ой-ой, корни как-то перепутаны между собой :-)Так что с удовольствием порекомендую (на Троещине). Я уже не в первый раз у него, и маме моей он сделал несколько зубов. [+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 Какая Вы молодец! у меня тоже слева((...но Троещина от меня далеко Надо настроиться ...и сдаться хирургу...я должна ...я смогу...это я уже начала медитировать нужен волшебный пендель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение