Не помещается зуб мудрости, сказали вырывать, у кого такое было?

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У меня тоже не помещался и рос боком. Кричали, что срочно надо удалять, иначе он разломает челюсть.Я отказалась. В итоге он лежал боком и упирался в соседний (7-й), а недавно я обнаружила, что он выровнялся :). Через 15 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я удаляла летом зуб мудрости а неделю назад другой зуб, под которым была киста и флюс. Абсолютно не больно, только после удаления зуба мудрости температура небольшая день была и обезбаливающие пить пришлось, а после удаления больного зуба вообще ничего не болела, хотя на кетанов был рецепт.Удаляла в центр. стоматологической клинике Минобороны на Кутузова, там впринципе все врачи-хирурги (мужчины) хорошие. Я там и лечу зубы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удаляла четыре штуки в два подхода. Сначала с левой стороны, потом - с правой. Жалею, что долго откладывала. Во-первых - это постоянная инфекция во рту - напухает и болит. Кроме того, эти зубы чаще всего не здоровы и заражают соседей. Кроме того, после удаления большого зуба остается большой "карман" в десне за седьмыми зубами, а там скапливается пища и т.п. которую невозможно вычистить. У меня так недавно просто провалился седьмой зуб - снаружи был целый и в один прекрасный день провалися и оказалось, что внутри он весь пустой :((. Удаляйте эту бяку и чем скорее тем лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могли бы Вы подробнее рассказать о сделанном Вам наркозе? Страшно было? Долго потом отходили? Насколько я поняла, зубки у Вас были сложноватые... Действительно ли совсем-совсем не было больно?.. Самой вот предстоит, боюсь ужасно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну помогите же мне, пожалуйста :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я удалила все 4 за 2 подхода удалять не больно было и быстро, потом сидела недельку на кетанове, но у меня одно удаление было сложное, с разрезанием десны, швами и т.п. Второй подход через неделю (еще 2 зуба на другой стороне) прошел намного легче. Не жалею, что решилась.Удаляла в Призме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было такое, но я сказала, что ничего удалять не будем. Врач просто полностью срезал десну над зубом...И изначально зуб рос не в ряд, а немного в сторону щеки.Из последсвий - было не очень удобно, пока не обгрызла мяско на щеке)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне такое ставили, потом отменили диагноз наркозик, десна надрезается, зуб достается, накладывается шов, в стационаре на три дня. Такая вот процедура.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где делали в стационаре?
0

Поделиться сообщением