Опубликовано: 4 янв 2010 может сходите к невропатологу? онемение считается осложнением и иногда нужна помощь специалиста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 Спасибо, наверное я тоже так буду делать а то страх какой-то панический. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 Спасибо, но я наверное поеду на Зоологическую мне туда ближе, я недалеко от Вокзальной живу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 да [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 а у меня почти не было отека [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 ходила и не к одному, был бы толк, я думаю, что это на всю жизнь уже [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 не пугай меня!!! Я не представляю, КАК туда идти ЕЩЕ!!!!!АААА!!! а ведь у меня только один косо криво вылез, а все остальные такие же[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 ой(( я читала о таком, это если нерв серьезно поврежден, да? у меня тоже было онемение, где-то две недели не проходило вообще, а потом медленно стало попускать. Но у меня судя по всему либо во время анестезии попали в нерв, либо из-за отека. А что вам рекомендовали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 я делала у доктора, которого здесь рекомендовали - Гермаш Олег Григорьевич на Зоологической. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 Удаляли уже три Само удаление не больно - анестезия. Отходняк жуткий, но тоже терпимо. На Долорене два дня просидела - не болело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 в общем,пропадает она как-то. Стягивается и все. Хирург спецом швы не накладывал, назначил антибиотик попить 3 дня и показаться ему. Сам потом остался доволен,что без воспаления обошлось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 какое счастье,что они у меня так и не выросли )))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 нужно удалять! Не бойтесь))) И не откладывайте на потом, чтоб не испортить очаровательную улыбку.А в каждом случае по разному. У меня три зуба удалили. Первый - не пожелала бы и врагу ( даже в больницу положили, удаляли бор-машиной). А остальные два - нормально все было. Болели...но обошлось без отеков, синяков. Главное - не скупитесь и идите в нормальную клинику к хорошему врачу! Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 мне удалили без проблем с анестезией местной [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 сермион, витамин Б, еще что-то, немного помогло [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 не радовалась бы на вашем месте)))у меня тоже не выросли, потому что некуда))это ни о чем не говорит, если вам канешна не 50 лет уже)) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 А где и кто Вам делал? я тоже хочу без проблем и быстро ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 А у кого Вы удаляли Я хотела на Зоологическую ехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 я удаляла два раза. первый - на зоологической - кошмар и ужас! 40 минут мучали... явно никто не знал как это делать, с какой стороны подступиться. второй раз пошла на Др. Народов. не помню как называется точно... там больница. и есть отделение челюстно-лицевой хирургии. мне мой стоматолог дал контакты какого-то врача, но я зашла в отделение, нашла ординаторскую и договорилась в итоге с врачом, который был тогда на месте. оговорили сразу и процесс и цену. вот где профессионалы! быстро, безболезненно (наркоз местный, под общим не делают). но вот ПОСЛЕ - это даа... то есть нужно выбрать время, чтобы никому на глаза не показываться недели две, пока это все не сойдет. плюс бывает всякое... в первый раз мне полость в щеке разрезали. так я потом ездила на промывания. а во второй раз повредили губу - заживала долго. ну и плюс боль конечно адская... пила кетанов несколько дней. так что, подготовьтесь морально и вперед :-) все когда-нибудь проходит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 мне 3шт вчера посоветовали удалить. тоже не сплю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 мне удаляли в частном стоматологическом кабинете на Булаховского, но может у меня беспроблемный зуб был?я тут почитала про хирургические разрезы,операции....я через час уже забыла про зуб. [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 Девочки, вы такие ужасы рассказываете, неужели такое может быть.. удаляла , весь процесс занял 10 мин, 9 мин ждала когда подействует укол, за 1 мин вырвал, я даже не почуствовала))Вырывала левый верхний. Идите к мужчин, он сильнее))Удачи и не бойтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 )))тогда и я за вас порадуюсь:))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 просто вырвали? а мы тут про операцию толкуем, когда десну разрезают:)) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение