Опубликовано: 5 янв 2010 верхние удаляются намного легче, чем нижние кроме того, бывает удаление атипичное, когда зуб неполностью прорезался или непрорезался вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 так вот и мне первые три восьмерки удалили именно так,а вот четвертый -оооо!!!!.... восьмерки вообще могут быть непредсказуемыми,любого стоматолога-хирурга спросите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 ага, просто вырвали))) видно случаи бывают разные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 так автор пишет про верхние, вот я и написала как удаляли мне, по поводу нижних не скажу, еще сидят))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 У меня один зуб прорезался а один нет, но его уже можно прощупать в десне ой уже передумала ехать на Зоологическую поеду на Дружбы народов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 А у кого именно Вы удаляли? и во сколько Вам все это обошлось, за всеми переживаниями даже забыла спросить сколько стоит. Мне тоже советовали на Дружбы Народов ехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 Зависит от зуба. Как растет, какие корни Мне вообще его в процессе распиливали - с соседним зубом корнями переплелся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 вырывала в стоматологической поликлинике Соломенского района, это напротив Материка (Индустриальный мост), у кого незнаю)))пришла, в регистратуре направили к доктору, все очень быстро, и главное цена, 105 грн, 20 коп.)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 видать мне очень повезло)))быстро и не больно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 рекомендую стоматологию (гос) на Пимоненко, идите к завам, их там два [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 тоже у него вырывала. Всё прошло замечательно () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 +1, тоже читаю и ужасаюсь. Мне 4 восмёрки за 15 минут вырвали, один правда был перекрученый. И десна снизу надрезали, швы накладывали. Но таких страстей не было. Если б знала, что так бывает не рискнула бы 4 зуба сразу вырывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2010 На Зоологическую не поеду, говорят там устаревшее оборудование и потому врачи там вынуждены пилить и долбить по старинке, а сейчас оказывается есть какие-то пьезоустановки и еще что-то, что если не дай бог осложнение, то с новым оборудованием конечно проще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2010 а Вы еще не вырвали, 3 дня мучаетесь?? да, терпения у Вас)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2010 а у меня вырос сам хотя тоже ещё 10 лет назад надо было рвать. А всё потому, что семёрки удалила, место появилось и теперь имею полноценный жевательный зуб. Вот жду верхнего, не вставляю пятёрку:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2010 Нет я еще не вырвала))) во-первых он уже перестал болеть, я так понимаю подвинул чуть зубы ему стало больше места и челюсть уже не болит. Во-вторых до 11 января все выходные, разве что по скорой могут вырвать, но так я боюсь, мало ли - праздники, в каком состоянии доктор был вчера, да и многие порозъезжались. Короче жду 11 января. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2010 ого, вот Вы терпите))))Мне как припекло, побежала не задумываясь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2010 это не так)) само заведение, конечно же, не производит приятного впечатления, но в том кабинете, вернее в 2-х, где была я, современное оборудование, оч уютная атмосфера, все новое, свежее. А в принципе, имхо, искать нужно доктора, а не клинику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 подковыривают за край, и фить! я тоже боялась так, что сознание стала терять, когда анастезия начала действовать. а когда удалили - не успела глазом моргнуть, совсем боли не было. если врачи рекомендуют удалить, я бы убрала, иначе потом проблемы с другими зубами могут возникнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 удаляли нижнюю 8-ку , у которой только часть жевательной поверхности прорезалась. сама думала - как это возможно? 1 минуты - и зуб нужно было уже выплевывать )). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 добавлю. рвала в р-ной пол-ке у хирурга по рекомендации своего стоматолога здоровый дядька, кстати )). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение