Опубликовано: 24 авг 2009 164 см - 58 кг тяжелая попа:)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2009 Что, ни одной сверхтолстушки на форуме? Пошла я в конференцию ниже.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2009 ))))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2009 усохла!)))))))))) Боже, яка ты мала!)))))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2009 капец! Ну почти никого нет с весом 60 и больше! Я в шоке просто!)))) Одни худышки и Дюймовки 53 килограмовые!)))) А хто ж тада сидит в конфе ниже и спрашивает меня КАК ПОХУДЕТЬ???)))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение