Опубликовано: 4 авг 2009 вес девочки, кто сколько весит?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Вы беседкой ошиблись ? Или просто для поднятия самооценки вопрос задали ? Тогда сразу и рост уточните :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 58!!!!! :) при 15. И хочу заметить - я не толстая!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 не знаю. не взвешивалась со времён беременности :) а зачем? - , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 не наю, было посл раз 53кг а так как весы сломаны стоят с конца зимы, энту цифру я не узнаю еще долго) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 ровно столько сколько нужно мне на данном этапе :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 на 2. кг больше чем мне надо( .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 ого, вот это Вы худенькая, помню я при росте 173 весила одно время 56 кг., так я была дистрофиком:) / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Может человек хочет подсчитать общий вес форума, дотянем сумарно до тонны или нет. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 на 10 кг больше чем надо() [+sign]_____________________________________продаю синий зимний комбинезон LENNE 74р.+ *валенки* LENNE 0p. = 300 грн.и новую шапку LENNE 46р.= 100грн.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 нууу, я 5 кг могу смело презентовать :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 так и не узнала я, сколько весит Наталия :) А было бы неплохо знать, какой размер футболочки ты носишь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 43-44 кг на сегодняшний день.. рост 163см 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Тоже S :)) Я и тебе такой взяла :)). Но я не сдаюсь - хоть и поправилась, а S натягиваю :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 сбросила бы 2-3 кг, если б уходило там, где нужно ....а если где не надо, то чего красоту портить? )))) все меня устраивает ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 да, это мой размерчик :) Влажу пока :) Вчера взвесилась - 58.2. О ужас-ужас! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение