вес

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

да... девушки... читаю я вас и поражаюсь откуда столько в худеющих???!!! мне аж стыдно стало(( судя по всему, мне туда вообще первой бежать надо было [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверно тонкая кость :) юю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

55 и 30 кг лишнего веса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

55 при 165, но это жирная корова после препаратов для лактации. вообще по жизни 48-50 при 165 если к осени не сброшу - повешусь или голая буду ходить т.к. одежда не налезет.в прошлом году после родов я 50 весила и все налезло :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила прикол про кости я в школе весила 55 при 165 росте и все говорили, что мне худеть не надо, что это просто кости тяжелые. а когда я сбросила и стала весить 47 при 165 то все окружающие (уже другие люди т.к. 47-48 я весила уже после школы с 17 до 32-х лет) говорили "у тебя кости легкие т.к. ты весишь мало, но не тощая.после таблеток я набрала опять до 55 и все говорят, что я не толстая, только я когда вхожу в воду, мне кажется, что из берегов выходит :)))))короче, кто их знает, какие они - кости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

56-57 при 160см. Поправилась с весны))) Тоже нуна худеть, а то не влезу в осенние одежки))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так поняла, что все с нормальным весом только в конференции "Худеем". Здесь одни модели остались. ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

божечки, какие все дюймовочки! а я - 70 кг при 175 см роста![+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что еще скажу - у меня тетя - 71 год вес 49 кг при росте 160 пипец, узнала, решила серьезно сесть на диету.ЗЫ тетя на даче 2 недели с нами жила, гасала с моей годовалой дочкой по всему массиву дачному, а я только с корточек встану, так в глазах темно :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

48 кг зранку і 49 ввечері при рості 158 2-3 кг можна скинути, у мене теж кістка тонка і дрібна, а от жирку на цій кості ого-го)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять 80, блин! Ну недавно ж 72 было! При 168. Шото тирамису мне не на пользу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

46 при росте 169 поправилась бы с удовольствием, но не получается никак (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

57 при 166 - хочу пару кг набрать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

52 кг, рост 160. [+sign]Вновь накопилось тишины на слово...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно так же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

49 ПРИ 160
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец.... У меня дочка (12 лет) при росте 159 см весит 41 кг. Почему все спращивают, кормлю ли я её? Прочтя всю тему, думаю, может мне её уже на диету?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не буду писать. А то вдруг мне расскажут, что с таким весом не стоит выходить из дома, дабы не травмировать психику окружающих)))) Мой вес в другой конференции.......... чуток ниже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я так же.. эхх... :-)))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это абсолютная правда, т.к. я бы сказала что я больше среднего при росте 172 вес 58. Кость очень легкая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я такая же 1:1 ! тока постарше малёха:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тушкан - 165-63 кг(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего ж я при росте 155 вешу 50 и толстая?? ??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. мне тоже так показалось. аж стыдно за свои 61 при 160. капец, так и комплекс неполноценности разовьтся т[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign]
0

Поделиться сообщением