Опубликовано: 4 авг 2009 55 кг, при росте мЭтр с чем-то ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Рост невысокий, 162 Щас может и того меньше, стопталась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Нормально! Главное - пропорции :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 так, меня тут еще не было! При 160 - 54кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 ыыыыыыыыы - очепятка , валяюсь))))))))))))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 как там по Фрейду?))))))))))))))))) Зря исправила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 зря))))))))))))))), я пирожным подавилась - так смеялась) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 такс, 56 при 165см можно было бы трошки скинуть))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 57кг при росте 162 см считаю, что поправилась, хочу 5 кг скинуть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 ага-ага, а если учесть, что это частенько у мну бывает - уже задумываешся.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 и переплюнем даже))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 скока мелочи по карманам носишь? или утюг? унесет же ж!))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 не скажу! ))) (смайл с высунутым языком) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Не, надо трохи меньше :) Хотя бы 55.. Бо как зазеваешья - бах и уже 70! :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 хотела то же самое написать, но постеснялась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 и кто это тут толстый???? :))))) При таких параметрах можно ведрами жрать и ни капельки не страдать после этого! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 у меня кость легкая.... тоесть весить я должна кг на 5 меньше.... ых... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 охх девочки, какие вы все Дюймовочки здесь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 57,5 рост 167 так вы и возраст сразу спрашивайте :-))))))))))))))))[+sign]Большинство жизненных задач решаются как алгебраические выражения: приведением их к самому простому виду.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Это я уже жирная) Была когда-то 41 кг))) а счас я ваще борец-сумо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение