Опубликовано: 1 авг 2009 Да, смысл в этом и был - все правильно. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Дичка, спасибо! Вот уж действительно век живи - век учись. Никогда раньше не терла СУХИЕ пятки - быстро и эффективно![+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 Только к профессионалу Пойдите в салон и сделайте себе педикюр. Не советую делать это самой бритвой, как здесь пишут.... брррр..... мне аж плохо стало..... такого можете себе наделать. Можете сюда пойти www.siesta-salon.kiev.ua там есть и аппаратный тоже, но какой Вам нужен, лучше скажет мастер.Ножки будут как попка младенца, Вы сами такого результата никогда не добъетесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 пробовала теркой на сухую....не особо Наверное придется бритвой?( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 раз уж Вы никак не успокоитесь, отвечу попунктно и давайте завершим уже наш диалог:1. я от мужа не завишу в смысле денег, у нас в семье деньги общие:))2. да, он следит за моей внешностью,а я за его... и что? Вам всё равно,что думает Ваш муж о том как Вы выглядите???? Зря...3. зарабатывание денег, считаю, как раз причём... тут большинство писали, что просто давит жаба.. а не то, что сами делают лучше..4."делание" педикюра и маникюра - тоже работа.. и за неё платят деньги... Странная у Вас логика....5. если всё равно.. то можно и просроченные продукты хавать.. Кожа - это тоже орган - причём самый большой!!!!!!! Это я вам как врач говорюИ в итоге, прошу меня извинить, если я своими высказываниями разворошила Ваши комплексы. Удачи Вам. И заботливого мужа, какой у Вас уже, наверное, имеется!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 мне показалось,что тема заведена как раз для обмена мнениями и опытом педикюра в домашних условиях.Понятно,что можно и в салоне- чай не в лесу живем и вывески читаем. На моей маленькой улице аж 3 салона,но в рабочее время мне неудобно,вечером и в выходной тратить на это дело уйму времени-жалко.И еще мне показалось,что в данном случае- по крайней мере в этой теме- ваше высокомерие слегка неуместно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 А мне "неприятно" когда кто-то мне педикюр делает... и маникюр, и вообще любые манипуляции, в т.ч. по косметологии...мастера были хорошие, никаких порезов и прочего негатива, но... вот неприятно, когда прикасаются, хотя сама не брезгливая и микробов не боюсьпотому, когда поняла, что кайфа от процедур не получаю, навострилась все делать САМА!По теме.Понравилось на чуть распаренные пятки - потереть сухой пемзой, плюс купила в Еве (больше нигде не видела) какой-то русский полигель для ног, типа растворяет ороговевшие мозоли и прочая и прочая. Мажу им, держу какое-то время, потом снимаю остатки пемзой вместе с отвалившейся шкуркой:))Крем для ног после этого - детский! Очень нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 9 лет на этом форуме... это ДАТА!:))) [+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночестве[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 а что делать если я педикюр брезгую? это в принципе норма - мое здоровье мне беречь, а педикюршам я не доверяюзнаю массу случаев когда люди заражались именно в педикюрных и маникюрных[+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночестве[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 что вы-что вы, нет никакого высокомерия, насколько я помню, девушка интересовалась, как сделать пятки гладкими..обменивайтесь наздоровье! я всего навсего обменялась своим мнением по данному вопросу ну и по-поводу некоторых советов (это не запрещено?!) Советы, я думаю, нужно давать, если вы, как минимум, уверены в их безопасности (миллионы людей делают педикюр и маникюр в салонах и тп, заразиться и порезаться конечно можно, но и кирпич может на голову упасть), а вот советовать резать самой, да ещё и человеку, который только пемзу в руках держал, да потом ещё намазать просроченным детским кремом - и ставить в альтернативу крем за 100-200 гривен, по крайней мере неуважение к своему здоровью, НЕпросроченный детский крем стоит 2-5 гривен, ну уж а специализированный не обязательно 100-200, хороший крем стоит 15-30 грн максимум) так что не нужно так преувеличивать, насчёт мочи, сметаны и масла - просто высказала своё мнение.. так, как тут многие брезгуют педикюр в салоне, лично я брезгую.. вот эти все натуральные продукты. Так что вот так. А совет мой был - препарат Алессандро Go Lightly - это и есть педикюр в домашних условиях!! всего Вам хорошего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Моя мама еще 35 лет назад (ну сколько я ее помню :)) пользовалась бритвой. Пятки у нее - как у младенца, у меня руки жестче. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 да поняла я, что "обезумевшая от салонов модель" это Вы, а не я, просто вы иногда ведёте себя, "как простая русская женщина" поняла я. Я написала, что я не "модель".. потому что я всегда - просто русская женщина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2009 сорри за офф... (для RedRiddingHood) Не подскажете, где можно найти препарат, который вы советовали для педикюра в домашних условиях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 а что он вам делал?? мы 4 стрижемся-укладываемся 3 с половиной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 в Брокарде alessandro, раньше оно было в зелёной упаковке и называлось Go Lightly,сейчас упаковка фиолетовая alessandro stiletto "средство для удаления огрубелой кожи на пятках"Спросите у продавцов, они в курсе, только потом снимать не лопаточкой, которая идёт в комплекте, а "наждачной тёркой".. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 У меня кожа не успевает ороговеть, я ежедневно прохожусь по ней теркой и шлифовальной пилой :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 мне щекотно! Я ржу и выкручиваюсь, аж стыдно!))))) Все боюсь, что как двину мастеру в нос, хохоча от щекотки))) поэтому - сама, сама)))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 вот-вот если регулярно делать, то времени минимум, результат максимум ))) я тож чухаю через день ))) и пятки никогда в жизни не были ороговевшими )))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 спасибо!!! Мне просто делали таким средством в салоне, но фирмі Orly. Очень понравилось. Т.к. если делают бритвой, то потом кожа сухая, а после этого средства кожа мягче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 та прям! снимаецо за милую душу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2009 У вас, девочки, нежные пятки не от того, что вы каждый день проходитесь теркой. Поверьте, многим это не помогает. И причины могут быть самые разные, вплоть до внутренних болезней.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 и мои 5 коп, если актуально если тема для Вас еще актуальна, может и мой способ Вас направит. этим летом очень спасла (хотя я и не поклонница этого бренда) эйвоновская щетка (синего цвета, с одной стороны металлическая достаточно острая, а с другой - шлифовка). раньше пользовалась обычной теркой, пемзой и скрабом и вечно раздражалась, т.к. никогда не было желаемого эффекта. не стирает и все. а этой штукой пять раз четко провожу (металлической частью) и порядок. чуть зашлифовать обратной стороной щетки после металла. правда, делаю это раз в два дня. потому как желтеет от босоножек, пыли и жары быстро. и конечно крем. тут всех поддержу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение