Опубликовано: 29 июл 2009 мне кажется, народ ваще редко читает ингридиенты:)))))))) и даже если читает - не ассоциируется мочевина с мочой:))) Тут скорее дело в философии - натюрель же типо ( и даром:)))Прада моча содержит много токсинов, которые организм выводит, но об этом поклонники уринотерапии ваще предпочитают не знать:))))А если недайбох, чел болен и в моче ваще полный непорядок?? бррррррр.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Я тоже простой бритвой делаю. Главное ступню хорошо смазать вазелином и скоблить без фанатизма. Во всяком педикюр так делали раньше. Просто неудобно сначала самому себе делать, а дальше привыкаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 А что уже просто ПЕДИКЮР не помогает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 так если добавить обработку ногтей - это все в комплексе и называется педикюром:)))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 я всё не читала, но ужаснулась от советов- бритвы, тёрки, кровь, моча если такие запущенные ноги - можно сходить на педикюр к специалисту а не экспериментировать с бритвой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 А где денег на педикюр набраться? 2 раза в месяц по 150 грн -300 грн., если сам это неплохо можешь сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 не знаю, где Вы такие цены взяли 150-300 грн, Это только в очень дорогих салонах Киева, а судя по тому, что барышня себя так запустила по салонам она не ходит, в обычноцй парикмахерской педикюр (в центре) стоит 120 -150грн, на периферии 70-90 грн. А на дому девочки по 50-70 грн делают. И кто Вам сказал, что педикюр нужно делать 2 раза в месяц, если ходить регулярно - 1 раз в месяц -1,5 месяца вполне достаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 По поводу - "если сам это неплохо можешь сделать", если можешь, то да, но ведь она не может!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Зачем идти куда-то, если это можно сделать самому? .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 каждому своё, но вот почитать эти все советы -.........., то лучше пойти и сделать у мастера.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 У всех ноги разные, у меня натоптыши уже через неделю появляются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 это действительно очень индивидуально... бо я например к мастеру брезгую ходить да и мастера иногда чтото там ТАААК отрежут...шо потом уж лучше компрессами из памперсов спасаться :-)....ну то таке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Научится, сначала теркой, потом бритвой если захочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 на ногах много нервных окончаний, и если резать без опыта, можно такого нарезать..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 поэтому ходить нужно к проверенному мастеру и к одному и тому же, который знает ваши ножки и сколько можно срезать и тереть... и вообще мне эта процедура приятная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 разные -разные только опытный хороший мастер знает как и сколько срезать, чтоб не наростало, Это же известно, что ЧЕМ ЧАЩЕ и БОЛЬШЕ срезаешь. там оно потом сильнее наростает... Мне лично хватает на 1-1,5 месяца, и только благодаря моему мастеру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Для меня это несколько причин: 1) как ни крути жаба давит на деньги, хотя на такси в месяц больше выбрасываю 2) боюсь подцепить себе инфекцию 3) обычно мастера делают красивые ступни, только чересчур срезают, сто ходить больно. А когда я сама делаю, то чувствую сколько надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Я не знаю почему Вам так не понравились наши советы, если каждый советует то, что делает сам( лично я так точно). И лично я считаю, что лучше сделать самой, чем пойду к мастеру( если меня устраивает результат моего труда). [+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Ну я тоже когда-то начинала без опыта и ничего такого не нарезала... И при этом не считаю, что у меня золотые ручки...[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ага,вот и я как слышу этот запах!..ааа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 мазь Предникарб например))) тока она не с мочой, а с мочевиной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 нигелоновская с лазерным напылением тож отличная!! ей можно на сухие и на мокрые пятки и она вечная!правда в три раза дороже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ну вот у меня очень быстро ороговевает ступня, ОЧЕНЬ быстро. Мне на педикюр придется 5-6 раз в месяц ходить... жаль денег и убитого времени, и эта вся канитель с записью.. и пока найдешь своего мастера, который с ногтями делает все как мне нравится - нервов сколько потраченных.... не... сама, люба, сама:))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 а чем продлить такое суперски-мягко-розовое состояние после очистки? окромя носки не снимать.Мож крем какой волшебный есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение