Опубликовано: 29 июл 2009 я тру совсем на сухую, перед тем как в душ идти. .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Порезаться можно обычной, моей уже лет 15 наверное, тогда специальных еще не было. Жаба давит новую покупать. Ничего нормально, резалась пару раз и то давно и не сильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 если привыкаешь к бритве - тоникакие терки уже не помогут. Пяточки такие розовенькие, мягче, чем ладошки становятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Кофейный скраб используют не для очистки, а как профилактику грибка, если так делать, как Вы написали, никакие грибы нестрашны, говорят что самое лучшее средство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 то есть - ві сравнивали? я бритвой резала пятки, капец просто, никому не возьмусь советовать никогда. А терка стирает до розового слоя, пяточки такие розовенькие, мягкие, чем ладошки становятся. И никаких вариантов с кровищей.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 упс...я так даже не пробовала никогда.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Тю, отгоните жабу и купите специальную. Это же небе и земля. ))00 Я бы обычное не рискнула...Экстремалка Вы однако.))0[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ничего распаривать не нужно, в этом-то и прикол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 начиталась тут ужасов!!!! Вы что? мазохисты???Есть два проверенных, бескровных и безболезненых способа. !1-й) мед + растолченый вареный чеснок. эту кашицу на ночь наносите на кожу + целлофан+ носок. Утром - обычной пемзой или лучше специальной метал. терочкой для ног (!!). и так можно повторить несколько раз - будут как у младенца.2) у многих вызывает неприязнь, но действует лучше, чем первый способ (тем более у некоторых есть аллергия на чеснок). Все тоже самое, только вместо меда с чесноком прикладываем на ночь тампоны с мочой (можно своей, можно ребенка прям с подгузником). Если сильно огрубевшие пятки, с трещинами - придется ночи 3 прикладывать, если просто огрубевшие от обуви - достаточно и одной будет.проверено на маме моей (там уже трещины) - спасается и ходит с мягкими пяточками.Желаю удачи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 мдя...с мочой мне понра))) И после этого нас называют МАЗОХИСТАМИ)))) Давайте массово скупать использованные подгузники на мамском!))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Кличко после боев всегда подгузники прикладывает на ночь.... И ничего смешного здесь нет! неприятно может быть - согласна. Но эффект поразительный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ну... если абстрагироваться: мочевина - одно из лучших увлажняющих веществ:)))вернее, она не дает влаге " покидать" клетки.... и таки да - когда у меня в юности ( в пионерлагере в Крыму это конец 80-х - магазинов там просто не было:)))) треснула пятка до крови - таки да - мочой спасла. Конечно, сча полно всяких приспособ правильных, но таки моча спасла тогда:))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 гага!))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 вы уверенны? именно подгузники? прикладывает или надевает?)))))))))))) мож бой сниться... И так всю ночь надевает-прикладывает-надевает-прикладывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 в целебные свойства уринотерапии конечно верю, но по-моему сегодня достаточно более цивилизованных методов никогда не забуду запах в квартире подружки, которая себе крем варила на основе мочи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Ага, а еще и жлобиха)))))) А где они продаются? На обычных раскладках есть, там, где терки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Сравнивала, в моем случае - только бритва, я заростаю, как слон((( С теркой я ухадокаюсь, я ею только шлифую птом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Ну почему ужасы? Мы же привыкли, нам нра. Я уже и не представляю, как по другому() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 О! Не знала, что это профилактика грибка, сэнкс! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Я покупала Титания в ДЦ. .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 уууу.......сильно [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 то у вас не правильная терка - честно:)) у меня их тьма была разных - и пемз, и терок, и бритв - все ерунда. Нужно чтобы терка была именно как наждак, достаточно грубый, с другой стороны полировщик. Буквально по 2-3 минуты на пятку глядя в задумчивости в телек - и всё:)))Я еще ,правда, контрольный выстрел делаю - у меня такая же лежит в душе. В самом конце купания я то, что немного набухло - остатки не дотертые на сухую за 5 секунд снимаю - и усё:))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 та кто ж спорит:))) не нужно уже так изгаляться, есть средства с мочевиной в составе, цивилизация, йопть:)))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 може народ боится, что она там чужая))). Своя как-то приятней))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение