Чем удалить ороговевшую кожу с пяток?

123 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не волшебный, но мне помогает эвелин для потрескавшихся и сухих пяток. Такой фиолетовый тюбик с пяткой:)))И Биоконовский для ног с салициловой кислотой.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не знала, а потом прочитала и врачь подтвердила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, я себе бесплатно сделаю и ходить никуда не надо, время тратить. Мне нужно резать каждые 2-е недели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня больше всего убивает в походах к мастерам, так это то, что нужно полдня потратить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! это да! Я думала я одна такая! Недавно приехала от парикмахера своего. Капец! с 4-х до 19.30! Ужасть! Три с половиной часа. Возвращаюсь вечно больным человеком))) Терпеть не могу!)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо станешь психом!)))))))))))))) сорри)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ради Бога, девачки, я ж сказала, каждому своё, просто по мне лучше прийти сесть и ни о чём не парица... а кому-то сидеть в ванне с бритвой, тёркой или памперсом опписянном... Могу в виде компенсации за моральный ущерб посоветовать средство- "Алесандро" Go Lightly называется..намочили, приложили, потёрли "наждачкой" - всё супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жах! Как в советские времена! Та хде ж вы таких мастеров берёте!!:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обалдела от результата с теркой + Бальзам для інтенсивного догляду за сухою вразливою шкірою ступнів, особливо для хворих на діабет- нашла такой в аптеке, производство еспарма ГмбХ Германия "Balsamed intensiv"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продлить: сразу после душа, один-два раза в день не забывать смазывать ступни любым питательным кремом ( подойдет даже просроченный, напр. детский крем ) не пропуская ни одного дня. Кутикулы на руках и ногах ежедневно смазывать маслом для ногтей. Если забыть о креме на 2-3 дня - все возвращается.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно просто мочевиной, т.е. гидроперит добавлять [+sign]Статистика утверждает что на одного мужчину после 75 лет приходится 7 женщин... да поздно:)Большинство мужчин женятся на снегурочках с единственной целью - превратить их в снеговых баб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после ванночек смазывать ступни обыкновенной домашней сметаной или сливочным маслом, желательно домашним[+sign]Статистика утверждает что на одного мужчину после 75 лет приходится 7 женщин... да поздно:)Большинство мужчин женятся на снегурочках с единственной целью - превратить их в снеговых баб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) И куда потом в сметане и масле ходить!!!Ну вы девчёнки даёте!! Ведь не каменный век на дворе!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В кровать, предварительно обмотав ноги пленкой и одев сверху носки. Вы что ноги только на педикюре в салоне парите и моете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ноги мою каждый вечер перед сном и с сухими и чистыми гладенькими ножками ложусь в постель.Я даже представить не могу, чтоб сказал мой муж, если б я легла в постель с ногами , намазанными сметаной и замотанными в плёнку и в носках!!!Ржач!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж!представила себя тоже...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в гости! К подругам!)))))))))) У которых в это же самое время ноги в мочевине. : )))))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ложилась в пленке были ступни и в носочках, особого ржача не было, вообще никакого, я бы сказала, я зимой, бывает вообще сплю в носках, никаких клоунад никто не исполняет. Ну нужно челу в носках поспать, ну и нужно... не в скафандре ж.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через полчаса уже ничего не видно:) не куда а в чем, я в сланцах хожу. Вы знаете сколько мне лет? Вы мою кожу видели?то-то:)а чем лучше рецепт врача: тюбик жирного детского крема +бутылка витамина А?:)))))))[+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночестве[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит Вы из серии тех женщин, которые зависимы от мужа и его мнения, если не можете позволить себе раз в 2 недели лечь спать как надо Вам, а не ему. Мой при этом просто прикалывается, когда видит, но при этом без всякой злобы, а наоборот ему даже приятно, что иногда я себя веду как простая русская женщина, а не обезумевшая от салонов модель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Я из серии тех женщин, которым муж не жлобится дать денег на педикюр и маникюр в салоне..И я не обезумевшая модель, я просто считаю, что нужно больше зарабатывать, а не мазать ноги просроченным детским кремом, как тут барышня советовала.. И сплю я с мужем как Я хочу... Лично мне спать в носках не надо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Судя по реге Вам 9 лет!!! Было б странно в таком возрасте с потресканными пятками:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не цепляйтесь к словам. Кстати, я тоже "из серии тех женщин". Но многим педикюра 1 - 2 раза в месяц недостаточно, а чаще делать дельзя. Да и вопрос стоял, как продлить.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выражение "обезумевшая модель" к Вам и не относилось, так что зря Вы так реагируете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И все-таки Вы зависите от мужа, раз он дает Вам деньги и следит за Вашей внешностью . Зарабатывание денег здесь абсолютно ни при чем, тем более большая часть не может этого сделать.Если все кинуться в зарабатывание денег-то кто тогда Вам педикюр с маникюром делать будет? Просто нет смысла ходить на педикюр в салон, когда ты можешь сделать это сам. Насчет просроченного крема:смысл в том был, что ступняхм всеравно чем ты их смазываешь спецкремом за 100-200 грн или старым детским-эффект будет одинаковым.
0

Поделиться сообщением