Опубликовано: 28 апр 2009 Анализы сдавала в Диале и в больнице. Стоимость анализов стандартно их прайсу. Все обошлось 5 000 грн. Лекарства дорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 там же - Яроцкий Николай Евгеньевич ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 А зачем ВАм бады назначили??? они что, лечат что-то??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 мне врач говорила, что после операции ни гормнов не надо ничего, равзе что антибактериальыне перпараты..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 мне назначили Мета 13 С это профилактика и лечение эндокриоза и т.д. У меня киста была эндокреозная. Липотаин - это для кожи лица -частит организм + назначили для печени. У меня киста давала что то из за чего были красные внутрение покраснения на лице. Это все продает Медиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 Хорошо,что всё у Вас уже позади! спасибо за информацию и здоровья Вам! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение