Опубликовано: 1 апр 2009 под наркозом. если лапара, то 4 маленьких шрамика по см. если полостная, то шрам см 10 над лобковой костью. будет всё равно под трусами )))по полостной по стоимости не знаю. лапара у волошина - 4 000 грн.[+sign]Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 если хотите - могу помочь договориться в роддоме на Мостицкой...я дружу с доктором, у него и рожала и оперировалась. Очень довольна что избавилась от этой гадости, не столько той операции, сколько страхов было... На 6-ой день была уже дома, ребенку было 11 месяцев - очень хотелось домой, меня чуть водило еще 1 день дома, а потом все стабилизировалось... Мне понравилось в роддоме, так как там обстановка другая - нежели в обычных больницах...со мной в палате женщина лежала ей было лет под 60, он ей тоже не поленился косметический шов сделать... а всех женщин кому за 50 резали как подушки... сходите не прием, познакомьтесь, послушайте, а по месту решите - он на узи отведет, посмотрит, скажет что делать... я Вам расскажу всякие ньюансы, как подготовиться, что брать с собой, потому что в каждой больнице свои ньюансы... мне понравилось уже как миниму то, что оперироваться можно в своей ночной рубашке, и раздеваешься уже совсем под операционной, а не так. что везут тебя под простыней через все здание... не знаю. может это мои заморочки... но для меня все это было важно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 я хочу делать лапараскопию... воспользуюсь вашим предложением как можно договариться ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 если лапароскопию - тогда к Волошину... я делалала лапаротомию... то есть полостную... и соответстенно по моему контакту - полостной вариант...зайдите еще на детский форум в раздел хочушек - там могут еще контакты быть и отзывы. но исходя из того что я мониторила - если лапароскопия - все отзывы хорошие о Волошине были... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 не могли бы Вы тоже дать контакт и договариться предварительно что я буду звонить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 ну я буду все-таки лапару делать - меня главным образом привлекает несравненно легкий реабилитационный период. Наеверное все-таки у Волошина.А от обычной полостной у меня уже есть косметический шовчик ,его там уже и не видно,просто тяжело очень я поправлялась после нее,хоть и моложе была вдвое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 Дайте контакты Волошина. это возле Универа клиника ? мой адрес [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 писала выше, продублирую телефон Волошина 8 067 920 01 45Александр Анатольевичадрес: ул. Пимоненко, 10-А[+sign]Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 Киста А у меня сейчас фолликулярная- от норколута вроде уменьшается. А от Дуфастона кровотечение было 2 недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 а кто вас вел? Не Болеслав Болеславович случайно? ** 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2009 Юлечка, здравствуйте) я уже созрела, щаз лечусь, буду через месяц - 2 делать. все анализы перед лапарой где и сколько, подскажи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2009 кровь на онкомаркеры кто здавал у кого какие результаты? у меня плохой анализ тоже думала оперироваться в 18 больнице но сказали если плохой анализ то это не к ним. Очень боюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2009 Я сдаю регулярно.Имею результаты 11,5 и 12,9. я читала,что если выше нормы (35),то это еще не означает онкологию,а типа высокую вероятность перерождения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2009 Сегодня была у врача по вопросу кисты Сказала сдать онкомаркеры, взяли анализы на цитологию если анализы хорошие буду наблюдаться.У меня киста размером с куриное яйцо но врач говорит, что если делать то лучше операцию, так как лапроскопия риск ранения кишки и прочего и после нее часто идет спаечный процес. Но каждый выберает сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 Я опредилилась, буду делать в 18 клинике на б Шуевченко, сдаю анализы, расскажите послеоперационный период, есть диета или еще что ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 и я думала делать операцию в 18 была на приеме, сказал здать онкомаркет яичников еще раз если покажет плохой анализ сказали меня не возьмут к ним :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 У меня завтра оперция потом расскажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 ООО...ни пуха! удачи! Вы уж отчитайтесь потом по-возможности. Предметно интересуюсь и пытаюсь решиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 да напишите, пожалуйста как все прошло здоровья вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2009 Блин девчёнки...хочу поделится секретом.... Зачем пить гормаоны???( все врачи назначают которым в облом что-то делать) А вы знаете какой вавш гормон??? от фанаря тоже пить не нуна... они вам не нужны..... моя мама работает в женс... конс.... и она подходила к самому опытному врачу( савдеповские времена ещё :) она говорила что можно поликистоз лечить витаминками.... но надо спец. курс .... распасать У меня поликистоз тоже.... вот на следущей недели она мне распишет лечение так как она сейчас не на работе..... жду тоже ... ..... буду лечить. Поже отпишусь..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2009 Хочу написать вам такое.... Зачем пить гормаоны???( все врачи назначают которым в облом что-то делать) А вы знаете какой вавш гормон??? от фанаря тоже пить не нуна... они вам не нужны..... моя мама работает в женс... конс.... и она подходила к самому опытному врачу( савдеповские времена ещё :) она говорила что можно поликистоз лечить витаминками.... но надо спец. курс .... распасать У меня поликистоз тоже.... вот на следущей недели она мне распишет лечение так как она сейчас не на работе..... жду тоже ... ..... буду лечить.Поже отпишусь..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2009 по поликистозу я-корифана,могу проконсультировать не хуже врача. так вот:именно в советские времена его лечили или только гормонами,или оперативно. Мне просто повезло,не тянули резину и сделали операцию.А тк поликистоз -дело исключительно гормонозависимое,то как можно его вылечить без гормонов?И тем более,Ваша мама работает в женской консультации? Ваше дело,конечно,и удачи в лечении от всего сердца.Но мне кажется,только время потеряете.И Кашпировский тоже лечил поликистоз по телевизору,помню. Если не затруднит,то напишите,что Вам посоветовали,какие препараты.А киста единичная яичника-это не есть поликистоз,и природа ее как правило иная.В "бальзаковском" возрасте-только удаление,тк есть опасность перерождения в онко.Вот я как раз на полпути к очередной операции.Жду-не дождусь,как там Своя отстрелялась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2009 киста и поликистоз наверное разные вещи..... я про поликистоз..... Лечатся люди без гормонов... есть примеры... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2009 верю,что лечатся! но вот как долго? результаты есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение