Киста (была тема, хочу уточнить )

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

да? БАДы мабуть? ((( [+sign]Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,еще вопрос к соседке2009 - - а Вы думаете,что кто-то здесь поверит,что наиопытнейший врач,тем более с совковых времен, назначит кому-то лечение без осмотра и анализов?Даже если мама ее (Ваша в данном случае) уж не знаю кем работает в жк? А можно координаты врача -так охота на консультацию попасть,аж спать не смогу сегодня наверное!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? Какие анализи и осмотр,..... я вроде как про осмотр не слова...... а если спать не сможете то это уже ваши проблемки :) Кому будет интересно я отпишуть по поводу поликистоза и витамин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну интересно просто,насколько далеко ушла наука. вот ваш пост:Зачем пить гормаоны???( все врачи назначают которым в облом что-то делать) А вы знаете какой вавш гормон??? от фанаря тоже пить не нуна... они вам не нужны..... моя мама работает в женс... конс.... и она подходила к самому опытному врачу( савдеповские времена ещё :) она говорила что можно поликистоз лечить витаминками.... но надо спец. курс .... распасать У меня поликистоз тоже.... вот на следущей недели она мне распишет лечение так как она сейчас не на работе..... жду тоже ... ..... буду лечить.Поже отпишусь.....удивляюсь,как можно без анализов на гормоны,без осмотра назначить лечение "витаминками" при гормонозависимом заболевании? или вы распространяете БАДы?если хотите реально помочь-киньте схемку лечения в открытую. а так,в столь юном возрасте, заявлять,что поликистоз -это так просто.. не убедительно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже ну и зануда.... чего вы хотите??? скучно что-ли.... я вам подробности описывать не буду............. блин и какие быды???? если б мне нужно было что-то впарить я б написала сразу.... С вами уважаемая неочем говорить.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и ясно все.спасибо! )) особенно тронуло "............... блин и какие быды???? "
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ято и ясно...? Начнем с того что я пишу про поликистоз ане про кисту это разные вещи. Посидите на форумах в интернете и почитаете... как лечатся.... не только гормонами... и хирур вмешат..даже расписывали лечения .... но я на это не обратила внимания, но когда мне и врач говорит уже про витаминную терапию... значит это что-то тоже значит и не просто так.... Жаль не осталось ссилок.... будет время найду и напишу вам....И назначят мне лечения я напишу....всё что я знаю там ныжно много витаминов тить..и повременно .. главный витамин Е... ну короче напишу.. Всем здоровья....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох,так и я ж вам про поликистоз..прошла весь путь полностью -от консервативного лечения до операции,консультировалась у таких уже светил по этой проблеме(Сольский,Иванюта) и все равно пришлось оперироваться.. Причем,похоже, до сих пор неясна причина запуска этого треклятого заболевания.Но как можно витаминами растворить плотную капсулу,которой покрывается яичник и которая препятствует выходу яйцеклетки -ну не представляю просто! ну,может новое слово в медицине конечно!Недавно обратила внимание на рекламу какой-то типа клиники,которая лечит негормональными растительными препаратами поликистоз -ну развод,честное слово! Удачи Вам,конечно.Но мне пришлось операцию делать в 24 года.Жалела,что раньше не сделала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне пункцию кисты делали хотя многие гинекологи лапароскопию предлагали. После пункции киста ссохлась., пока не наполняется больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может вам врача нуна хорошего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цитата из форума:) Поликистоз, хроническое воспаление и мастопатию я вылечила только у гомеопата . И много других хронических заболеваний. Гомеопатией лечатся все заболевания параллельно, а не одно лечишь другое калечишь. Еще у него я вылечилась от аллергии которые закончилась астмой, а астма как всем известно не лечится. Гастроэнтерологические проблемы тоже только гомеопатией. Моей подруге вылечил хронический гайморит. Гомеопатией лечится даже сахарный диабет, только если не долгое время на инсулине. Если долгое время на инсулине можно только уменьшить дозу, но это тоже не мало важно кто с этим сталкивался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видите люди лечатся даже гомеопатией.... блин это всё индивидуально... кому что помогает... очень много примеров.... не хочется гормоны блин просто пить... нуна пробывать что-то и узанвать кто чем лечился... У меня поликистоз уже 3- й раз...... я его не лечила и он сам проходил(лопался и обратно появлялся) , а сейчас хо второго ребёнка нуна лечится ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо -мне уже не нужно,все хорошо. пройдя весь путь с поликистозом я сама настояла на операции,тк она давала мне наиболее быстрое и гарантированное излечение.теперь беременею от одного вида мужских штанов и имею дочь 19 лет. Но зная предмет не понаслышке,сомневаюсь,что травки-витамины помогут.Мне кажется-потеря драгоценного времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а после операции не появлялась ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в гомеопатию свято верю - и в отношении диабета(моя тетя лечилась, но все равно умерла именно от осложнений диабетических),и простуд,и многих еще. Я свою дочь все ее детство поддерживала гомеопатией(хр.тонзиллит)-она вообще не болела в садике,и коклюш преодолели гомеопатией.Но может мы с вами о разных вещах говорим?Поликистоз не может "лопаться".При поликистозе яичник облекается такой плотной пленкой и яйцеклетка не выходит наружу,не происходит овуляция вообще,уровень эстрогена понижен,меняется даже внешний вид женщины.Чего вас так смущают гормоны в данном случае?Мне их кололи,про пить даже речи не было...Я бы посоветовала Вам обратиться к грамотному специалисту -шота Вы мечетесь по-моему.Если хотите второго ребенка,так не теряйте времени.Поликистоз сам не проходит.а только усугубляется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что именно? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киста не появлялась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после операции?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я гомеопатией выличила малому диатез
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так поликистоз -это скопление маленьких кист из невышедших яйцеклеток. они не лопнут уже никогда сами.представьте себе плотную виноградную гроздь,туго обмотанную полиэтиленовым кульком. от такое оно.операция заключается в резекции яичников.причем эту пленку отодрать тоже нельзя,можно только прорезать в ней окошечки,удалить участки яичника,чтоб новые яйцеклетки могли выходить.К тому же яичник в этой пленке не продуцирует гормоны.Добавьте еще постоянную жгущую боль в животе. Ну и ответ на вопрос -нет,не появлялись,после операции все пошло как часы и даже выглядеть я стала намного лучше. Хочу добавить -операция показана,если нельзя решить проблему консервативно.Т.е не уговариваю.Но в моем случае без нее я бы еще лечилась и лечилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделала, операцию ! УРА! Было страшно, но все прошо, чувствую себя ок. Вместо гармонов буду пить бады. После операции на 3-й день была дома. Ходить хорошо и даже ездить на машине стала на 7 день. Конечно сейчас еще соблюдаю диету, т.к были проблемы с кожей лица из-за кисты. Делала в 18.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно вопросы? вам делали полосную или лапараскопиюсколько стоит? Спасибо)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну,молодчина! А то жду,жду-когда Вы отпишитесь! Если можно,в личку напишите,пожалуйста,какие анализы Вам перед операцией пришлось сдавать.И сколько стоила операция,анестезиолог и тп. Хотелось бы прикинуть расходы,тоже планирую кисту удалять.спасибо заранее. От всей души желаю Вам окончательного выздоровления!Если в личку не получится -вот: [email protected] или в асю 394-881-456
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне , будьте добрі , напишите) мне предстоит лапара дермоидной, расскажите про анализі , стоимость,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анализ стандартно, то что написано выше, делала лапараскапию. На 2-й день после операции сбежала домой (были выходные и оставаться в больнице смысла не бьыло). Все прошло хорошо, но если честно то было страшно, наркоз все таки. Кстати, у меня такого никогда не было, но после наркозы я отходила странно: сухо было во рту и не могла дышать, хотя мне сказали что это мне казалось, но такое у меня впервые. Покупала лекарства и т.д.
0

Поделиться сообщением