Киста (была тема, хочу уточнить )

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Киста (была тема, хочу уточнить ) Девочки, кто из Вас вырезал кисту, расскажите где и как, что потом ? Надо срочно вырезать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где киста? мне удаляли дермоидную. давно. в 1996 году. нормально всё. живу )))[+sign]Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А пунктировать нельзя? В некоторых случаях можно удалить содержимое кисты, а оболочка потом рассосется. Из кист иногда до поллитра жидкости выкачивается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киста яичника .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где в Киеве, можно выризать или еще что + сдать анализы... Знаю на Красном хуторе есть клиника и там делают, но отзыва у меня нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая киста? если фолликулярная, то можно и не оперироваться. если дермоидная, то придется. можете сделать лапару у волошина. стоило это около 4 тыс. грн. это если размеры кисты позволяют. это не страшно. я живу вообще с 1 яичником и ребенка родила. но у меня перекрут был. вырезали скопом всё....[+sign]Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подругу несколько лет назад оперировали в 22 больнице на бульв.Шевченко, доктор Борода. всё прошло хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефон Волошина 8 067 920 01 45Александр Анатольевичадрес: ул. Пимоненко, 10-А[+sign]Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня такая же проблема, тоже отзывы собираю. пока сдаю периодически кровь на онкомаркер(ТТТ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще контакт http://laparogyn.kiev.ua/work.htm посмотрите ссылочку и все про этот Центр... Богомол Александр Григорьевич, то же , что и у Волошина, только на левом берегу. Там же и анализ на гистологию возьмут .. ТОлько не знаю, можно ли к нему без направления от участкового гениколога . Позвоните, узнаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удалили дермоидную в 20 лет.. После - обычная , полноценная жизнь ,двое детей ( могло быть и больше ))))). Ни на что абсолютно не повлияло...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вырезали во втором роддоме, у меня после родов через 2 месяца нашли, кровотечение было долго...оперировалась в роддоме на Мостицкой, все прошло быстро и просто, я на операцию 6 месяцев не решалась, но эти вечные месячные меня достали, но у меня тогда ребенок маленький был...мне делали полостную операцию, то есть с полноценным швом, но он по линии бикини, прошло уже почти 4 года, его вообще не видно. Самочувствие никак не изменилось, ну кроме того, что стало лучше с гинекологией... правда там все так проросло, что мне удалили одни придатки... но до операции я лечилась антибиотиками, каждый месяц ходила на узи - ничего не менялось...если нужен контакт доктора - пишите в личку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вырезали в Октябрьской через 3 дня выписали, пила гормоны. После этого сынулю родила:) Все будет ок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже перекрут был, и тоже все скопом убрали, один яичник остался.. Тоже родила, правда ЭКО, но там у мужа проблемы еще были Согласна - фоликулярная может на гормонах ОК уйти, а остальные только хирургически.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько потом надо гармоны принимать ? кто-то делал на Красном Хуторе у Богомола ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не выписывали гормоны ))) [+sign]Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомая неделю назад убрала-лапороскопия на бульв шевченкона третий день домой поехала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подругам двум резали, причем я для себя такой вывод сделала, что если что, лучше резать скальпелем, не лапароскопию делать, т.к. есть скрытые кисты подруге вырезали одну, а нашли еще, а узи не показалорезали в паге
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больница №18 На бульваре Шевченко,17 (напротив Владимирского собора)врач Шумков Игорь Сергеевич. Оперировал по скорой. Очень внимательный врач. Кстати, достаточно приличные условияв больнице (в туалетах и душевых чисто). Год назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне приписывали пить Ярину в месяца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пила полгода дуфастон снижая дозы, потом профилактически неск. раз проходила курсы гормона (раз в полгода, потом раз в год)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно получить контакт этого врача с 18 ? Девченки, так припекло, а где делать даже не знаю и к каму идти.Просто в больницу боюсь, т.к. когда то пошла провериться и были последствия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите операция делается под наркозом ? потом больно ? остается ли шрам, и сколько стоит ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох,в такой же ситуации... но пока не тороплюсь,сдаю периодически кровь на онкомаркер СА-125, типа наблюдаю. Своя,а Вы как отстреляетесь-просигнализируйте плииз! Хорошо?я уж за Вами следом,наверное... Хочется ж тоже не абы кому отдаться и не абы где.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока к каму не нашла, на самы кранеий случай пойду на Кр Хутор т.к. мне уже припекло, она меня беспокоит. Не приятные ощущения и т.д.
0

Поделиться сообщением