Опубликовано: 12 мар 2009 она уменьшает пятна от угрей - если это не пигментация. Красные пятна становятся постепенно бледнее и пропадают потом. Не знаю, где вы такую инфу нарыли - про смывать -у меня каталог-методичка пайо - четко написано - на длительное время, желательно на ночь. Про вытягивание прыщей: некоторые вытягивает, а некоторые вообще рассасываются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 сотый раз убеждаюсь, что все индивидуально) Неделю мазюкала толстым слоем на ночь на пятно-эффекту ноль, старый прыщик на шее внутренний рассосался чуть-чуть. Прочла, что эффективней использовать с Payot Speciale 5. Кстати, видела его уже в новой упаковке с дозатором в виде эмульсии, и пате грис в тюбике. Вот думаю покупать или вернуться к проверенному кремчику от Весны-С. При цене в 100 грн. заменяет оба эти ср-ва. Заживляет и не оставляет следов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 а что это за крем можно поподробне и где его купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 тю, так что тут думать, конечно выбирайте тот, что вам более эффективный:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 с ретинолом которые) или это нужно только если сильные высыпания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 а вы Speciale 5 не юзали? вроде отзывы неплохие и под макияж можно, кремчик тот тоже только на ночь, а надо что-то на день еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 У меня в инструкции тоже написано, что оставлять намазанное на ночь. Я так и сделала. Больше ничего не покупала, хотя мне настойчиво предлагали как 3 в одном, целый комплекс. Изучаю цены н алазерную шлифовку лица. У кого-то была практика? Цены самые разные - от 500 до 2000 в мечтнрых клиниках. Причём, я не знаю, они ж могут параллельно ещё что-то впарить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 не, это вообще - очищает кожу от высыпаний и следов. Погуглите названия, что тут писали . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 :))) Подскажите, пожалуйста, а самостоятельно, тоесть дома, можна использовать Кристиновский мыльный пилинг Роз де Мер или лучше в салоне? И где лучше всего покупать косметику Кристина??? С нетерпением жду ответа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение