Опубликовано: 28 фев 2009 спасибо а сколько процедур надо пройти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2009 наверное да,в нем 5 кислот а тч и гликолиевая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2009 полностью не исчезнут, не обольщайтесь но лицо будет намного лучше.я себе тоже такой пилинг буду делать - вот только промежуток найду, для шелушения, т.к. хочу глубокий[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 да,и от варикоза помогает,да? что то Вы, я смотрю, везде его предлагаете? Намазал на все тело, и жди чуда?!!!! Явная реклама!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 а мне Примордиале совсем не понравился обычный ывлажняющий кремчик. вымазала банку,эффекта 0. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 крем подберите с колагеном можно ревитализацию сделать (инъекции с витаминами)могу порекомендовать косметолога, если интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение