Морщинки вокруг глаз

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ой, кучу, это да ... пока найдешь свое ... высыпаться надо, прежде всего. Сон и душевное равновесие!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за добрый совет! Дети подрастут - и сразу высплюсь.Правда, думается мне, есть еще фактор яркого света. Вот выпал снег, вышла на улицу - и постоянно щурюсь. Надо приучить себя к солнцезащитным очкам.[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, вот у меня (+) детей нет, но возможно, будут, и что меня страшит больше всего, так это недосыпание. Шут с ними, с морщинами, но если я не выспалась - я зомби. Очки - обязательно, зимой при солнце - тоже. Купите не полностью затемненные, как пляжные, а такие с переходом, эти линзы gradient кажется, называются. Для города будет достаточно и щуриться перестанете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня вот тоже это смущает... средства не из дешевых, не хочется попадать на деньги зря )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классная идея, насчет очков, запишу в виш-лист. А с детьми переживать не стоит - все легко решается при наличии няни: она днем двигает с дитем гулять, Вы - спать. Все довольны. Это я просто не могу спать, когда захочу, мне надо тишина, темнота, отсутсвие серьезных мыслей в голове, правильное время суток:)[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я о няне уже думала (заранее) + вопрос в том, что ко мне на дачу в Осокорки вряд ли кто-то поедет детей няньчить, пока я сплю, разве что за очень большие деньги )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы предложила Вам попробовать, у меня есть 4 баночки + Диор, Клиник, Пайо и Деклеор, могла бы Вам откапать, если хотите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое за предложение )) я уже в любом случае настроилась на покупку, осталось окончательно побороть жабу и определиться что первое пробовать )) [+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи в выборе и хорошей покупки! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ботокс ботокс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наносится какие-то кислоты на все лицо и даже под глаза пару мин.держать и смываем,потом маска успокаивающая.кислоты снимают какие-то слои кожи мертвой,и подтягивают кожу.вобщем, не умею красиво говорить.делала в салоне.там понятнее обьснят.вобще надо делать курсом раз в неделю.в выходные пойду опять.у меня вобще жирная кожа,а после 1-й процедуры стала лучшее. но морщины под глазами еще есть ,но я оочень надеюсь что они исчезнут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь заказала Примордиале Ланком, посмотрим...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вах, если в 25 ботокс, то в 40 что куда натянуть придеться? [+sign]....Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ СИЛЬНОЙ!Я - ЖЕНЩИНА, ТЫ - БОГ,НО БЫТЬ ВСЕГДА КРАСИВОЙ -МОЙ КОРОЛЕВСКИЙ ДОЛГ.....Кельвин Кляйн: "Самое главное - выглядеть совершенно естесственно, но для этого нужно очень много косметики".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы не правы, он же и останется:))) это должно быть осознанное решение просто. С пониманием, что пути назад нет и чудес не бывает - морщины сами по себе не проходят:))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КОРОЛЕВА! БУ-ГА-ГА, ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда ходите, есть не секрет? в какой салон? это случайно не гликолевый пилинг?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

впервые я согласна с этим бу-га-га:))))))))))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и хватит в почту спамить! пожалуюсь модератору))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светлана, вопрос к вам! я хочу сделать коррекцию губ (увеличить). прочитав ваши посты, я так поняла, что делали эту самую коррекцию. вы могли бы мне поррекомендовать где и у кого? можно в почту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, напишу. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Морщинки Есть такая процедура- деликатный уход за зоной вокруг глазстоимость процедуры-220 гр, Ты же понимаешь те у кого красиво , не только кремом пользуются. Клуб Красоты Клео 8-067-9-401-401 Анжела Антоновна ( дерматолог-косметолог)
0

Поделиться сообщением