Морщинки вокруг глаз

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Морщинки вокруг глаз Девочки...эх...подскажите, что можно сделать с морщинками вокруг глаз. Когда не улыбаюсь, все замечательно, стоит расплыться в улыбке, вокруг глаз стали появляться тонюсенькие морщинки, типа, кожа упругость потеряла, не ожидала, что так быстро - мне 25 лет. Сходила к косметологу, она мне сказала, что все у меня здорово и естественно, но я же помню, какая была кожа упругая и хорошая. И сейчас у девочек намного старше меня вижу кожу в лучшем состоянии. Подскажите, что можно с этим сделать, какие крема, а еще лучше хорошего косметолога, а то дипрессия начинается прям. Всем спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединюсь,у самой тоже самое,как мысли мои читаете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну из-за такого тока в депрессию не хватало!))) Сдается мне это обычные мимические морщины.Мне 31, тоже когда улыбаюсь трошки есть.Пользуюсь обычными кремами под глазами, разными.Если так переживаете - не улыбайтесь))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рестилайн вас спасет -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже с этой проблемой столкнулась. пришлось к косметологу идти. У меня кожа вокруг глаз суховата - отсюда и мелкие морщинки. Прошла 6 гликолевых пилинга, в косметике по уходу сделала бОльший акцент на увлажнении этой зоны. Сейчас получше стало. Еще очень хорошо смотрится кожа после колагеновых масок, если будет время - пройду курс, я даже после первой эффект заметила.сейчас пользуюсь косметикой Академи серия Гидрадерм - для глаз оч нравится.Косметолога дать могу, она в районе Отрадного работает, может еще где принимает - не знаю. В мыло пишите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ботекса вколите 6-8 месяцев ничего не будет...крема - до одного места, если кожа суховата + возраст, никакого толку от кремов не будет[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ботокс в эту зону, если врач не очень квалифицированный чреват опущением века и нарушением моргания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крема - которые лифтинги: Лореаль ревиталифт, Ланком, Ланкастер, Кристина и подобные. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это наверное автору было?)))))))))) потому как мне он явно будет лишним.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, значит, надо искать квалифицированного ) в инете почитайте, отзывы поищите. Мои опыт - лучики у внешнего угла глаза ботокс (диспорт) уберет, но не те морщинки, что идут от внутренного угла. Вернее, можно вколоть и туда, но я бы не стала этого делать. Крем хороший, уход.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не рано? я вот тем же озабочена, но мне как-то страшно лифтингами начинать пользоваться, хотя мне 28.. ..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте,плиз, тел. косметолога. 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что именно вас страшит- я никогда не понимала? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно я отвечу? обычно девушек пугает вероятность того, что начав пользоваться лифтинговыми кремами, им придется пользоваться ими постоянно, ну вроде как кожа к ним привыкнет и на простые увлажняющие кремы(а) реагировать не будет.по существу дела - если слово "лифтинг" отпугивает, то попробуйте попользоваться таким кремом или же кремом "от морщин" профилактически, курсом. Используйте одну баночку, а потом перейдите на свой обычный увл. крем. Дальше что я хотела сказать: со слов проф. косметолога, занимающейся протоколами в косметологии, я поняла, что "крема от морщин" не существует. Есть только лишь генетика и уход. ну и иньекционные методики, если они пугают меньше лифтинговых кремов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если морщинки УЖЕ появляются, то значит, что лифтингами пользоваться придется уже до самой смерти, это ведь ясно: процесс старения начинается с 25 лет ( ну приблизительно) и остановить его нельзя, можно только замедлить. И лифтинги именно для этого и существуют - замедлить образование глубоких заломов кожи. Не понимаю, чего бояться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, знаете, кто-то мышей боится, кто-то пауков, а кто-то слова "лифтинг" ))) я с Вами солидарна, чего бояться? Если проблема есть - ее надо решать. А уж как решать - это дело каждого. Я, к примеру не боюсь ни лифтингов, ни уколов, для меня второе оказалось предпочтительнее и эффективнее. Ну и уход никто не отменял. Мне кажется, у нас разъяснительная работа ведется из рук вон плохо ))) то ли информации маловато, то ли еще что...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я все жду фото ваших губ:))) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вам отправила на прошлой неделе .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а точнее, 12-го февраля. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я все размышляю над " вколоть в подглазную область рестилайн"..... пока размышляю:))))))не страшно, но дорого, млин:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, в 25 лет не могут быть морщины...вы просто хотите их увидеть + сама такая была, а шас уже немного пофиг )))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в подглазную - это туда, где с внутренней стороны глаза как бы впадинки случаются? это можно, да. Главное - приличный врач. Вообще-то я Вашем фото не вижу, что именно там надо заполнять. Но если надо - то надо искать врача и копить, копить и копить ))) я в такую сумму вложилась, что боюсь вспоминать. А в пятницу еще надо будет потратиться, готовлюсь морально ))) и материально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под самыми глазами - вот где складочки от внутреннего угла - наружу и вниз... у меня просто впадины эти внушительные ( поправочка - мне такими кажутся:)))) ну и уже складочки - которые есть даже у младенцев - они уже такие... мне не нра:))))) а на фото - заполняющий свет и консилер - они скрадывают существенно:))) ну я правда понимаю, что ВСЁ в моей голове, ну и тем не менее:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, я поняла! знаете, я для себя определила - есть это доставляет мне дискомфорт, то я от этого по возможности избавляюсь. это и морщин касается, в том числе. я на сайте ... не уверена, можно ли озвучивать ... (шепотом: plastic-surgeon.ru) посмотрела результаты такого заполнения, как Вы хотите. Что сказать - бывает очень и очень! Главное - специалист.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та отож:))))))))))) .
0

Поделиться сообщением