Опубликовано: 16 фев 2009 Таня, я сейчас спец. для Вас загрузила в анкету губы. Посмотрите, я потом удалю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 Ага, посмотрела:) Спасибо. В общем и целом все так же натурально. Только они вроде раньше не такие розовые были? Или обновляли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 нет, не обновляла (+) Поскольку я просила Диму сделать пигмент как можно более приближенный к натуральному, плюс к этому у меня кожа обновляется довольно быстро - то уже цвет потихоньку пропадает. А основной цвет губ был розовым всегда. НО: от той ассиметрии, кот. я хотела исправить, избавиться не удалось. Вначале - да, все хорошо, а через несколько месяцев пигмент начинает "вымываться". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 О, как я люблю такие ответы - советы. Главное, автор абсолютно уверен, что совет - дельный обнять и плакать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 ну зато ваш коммент архиполезен (-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 Суммы получаются,по-моему,меньше, чем тратится на кремы и походы к косметологу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 ну, в совокупности, наверное, да. Я не подсчитывала пока ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 девочки, не надо ссориться ) по сути дела, см. выше: уход посильнее в профилактических целях (если боитесь сильных ингридиентов) курсом в пару месяцев. Кристину хвалят, я бы купила, но мне пока не надо ), Академи, Шисейдо био-перфоманс (но он жирноватый). Вот Деклеор очень хороший, посмотрите, там по возрастам серии разбиты. Лореаль тоже ничего, но мне лично не подошел, скатывался. Диспорт, думаю, в 25 лет рановато, но все зависит от наличияотсутствия проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 я правильно понимаю, вымазала баночку лифтинг-крема, потом перерыв - две банки простого увлажняющего? )) где-то так? [+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 да, совершенно верно. я считаю, что не обязательно лифтингового, думаю, можно попробовать серию "от первых морщин" Диора, мне лично поздновато, но отзывы хорошие, так же как Ланком Примордиаль. Снова похвалю Деклеор: Вита чего-то там ... Витарома! Высыпайтесь обязательно, воду пейте и не нервничайте.ну, а если не поможет - welcome to botox ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 я к косметологу не хожу, а проф косметика значительно дешевле люксовой, а результат получше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 а как насчет массажа вокруг глаз?помагает? а еше я сделала первую процдуру лифтингового пиллинга.лицо стянуло,чувство,будто надо еще нанести тонну крема.ну и от этой стянутости кожа вокруг глазстала более подтянутой,но при улыбке морщины все рравно видны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 сорри, ясно что автору- вам этого не надо:) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 и я проф.пользуюсь,но не могу сказать, что дешевле.Мне дешевле колоться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 могут сама раньше так думала, а потом увидала 22-девушку с такими глубоченными заломами под глазами - ужознах!фсьо генетика:-(([+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 а что это за зверь, лифтинговый пилинг? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 о, запишу! спасибо за разъяснения, надеюсь, что с ботоксом повременю ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 повремените, если не все не так критично, как Вы описали. Думаю, в вашем возрасте можно обойтись хорошим уходом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 да нет, не критично :-) косметологи удивляются сколько мне лет, думают меньше или это у них профессиональное, типа подсластить горькую пилюлю? )))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 воспитанные и вежливые косметологи, наверное ))) моя бывшая, наоборот, каждый раз говорила "ой, как здесь много работы" и я к ней больше не хожу. Зачем мне это слышать каждый раз? не было бы для нее у меня работы, я бы к ней и не пошла, логично? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 А вот я не вижу, ну, чесно)))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 Это я так хотела купить стик под глаза виши, а консультант посмотрела и говорит - не, у вас морщины под глазами, вам надо посерьезнее что-нибудь. Купила я у них Лиерак, но в ту аптеку стараюсь больше не ходить, все мне кажется, что она уж слишком под глаза мне смотрит:)[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 Ну как Вам сказать... Помажу - хорошо, через пару часов опять видны морщины. Может, что-нибудь попробую посильнее, но пока жаль тратить кучу денег на эксперименты.[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение