Опубликовано: 26 янв 2009 та же проблема рост 177 вес 78(((((((((((((((((((плачу.. хочу похудеть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 я худела на ней за месяц действительно -5, но за следующий месяц +5,5 набрала. Только кожу зря мучила и организм в целом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 а вам это все есть хотелось? я вот эти продукты с трудом смогла бы в себя впихнуть вообще. Худела бы от того, что ничего бы не ела просто :(. Потому что мне чем кушать невкусное, то лучше ничего. А "ничего" всегда грозит срывом, когда начнешь лопать все подряд в неимоверных количествах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Девочки, где Вы нашли кабачок или чем его можно заменить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 делали мы как-то с мужем...... по-моему в гестапо лучше с людьми обращались :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 тыквой ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 Мой первый результатик)))) -4 кг уже нету)))в первые дни кушать хотелось страшно)теперь - нет)танцую восточные танцы, талия, как у девочки )[+sign]- Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, милая?- Пипец, батюшка. Не сугроб, а солярий![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 поделитесь диетой, пожалуйста. 111 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 раздельное питание (+) плюс не добавляю масло в еду (только растительное, чтоб совсем сухо не было). От соли не отказываюсь, от мяса тоже. Хлеб не ем, сладкое тоже, но я их и до диеты не любила. Воды много пью, чая и этого чертового МакКофе (отказаться от этой дряни не смогла)))). Ем нешлифованный рис, творог, овощи, а вот сладкие фрукты вычеркнула из списка. Не наедаюсь! Это важно. Но и не сильно ограничиваюсь.Ну и самое главное - по совету Семирамис начала делать статичные упражнения, писала выше, называются калланетик. И танцевать танец живота (вот это по-настоящему трудно, если выполнять правильно. Крепатура уже пропала, мышцы разогреваются быстро. Трудными были первые три дня - чуть не выла, честно. А щас так хорошо стало! Желудок меньше стал, много съесть не могу уже. Обливаюсь после душа холодной водой, чтоб кожа в тонусе оставалась. Муж первым заметил изменения, мне ТАК приятно стало)И еще - пока мне в голову не стукнуло ЭТО решение, я тоже долго и безрезультатно сидела на диетах. А щас что-то в голове наверное изменилось)[+sign]- Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, милая?- Пипец, батюшка. Не сугроб, а солярий![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 Вы умница :-))))) Поздравляю.[+sign]Большинство жизненных задач решаются как алгебраические выражения: приведением их к самому простому виду.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 а у меня плюс полкило. и не могу сказать что жру как конь... может это КОК так меня подставляет....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 Похудение Есть очень хороший способ похудения, нужно просто ограничить потребление жирной пищи, т.е. знать, какой процент жира в каких продуктах, и ограничить или исключить из своего рациона продукты с высоким содержанием жира. Обо всем этом я прочитал в книге российского диетолога М.Гинзбурга. Всем желающим бесплатно вышлю эту книгу по запросу на адрес [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 А я когда что то очень хочу сьесть жирное, выпиваю ксеникал, помогает оставаться в стабильном весе! .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение