Опубликовано: 21 янв 2009 Нет, гречневая ен обезвоживает. Ну или не сильно. Рисовая - сильно, ее бы не стоило. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 терпеть !!! а можно пойти и уговорить мужа на дополнительную порцию секаса... тогда дело пойдет быстрее и с удовольствием :)))[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. У тебя на лице должно быть написано - я тебя хочу. А у тебя написано - я тебя боюсь, но хочу замуж. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Пограмма снижения веса Тентриум пробовали?Все натуральноена основе продукторв пчеловодства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 жуткий ОФФ У Вас в реге (простите, заглянула) мужчина сфотографирован в Форосе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 ВСЕ, ДЕВЫ! РЕШИЛА ПОКА ограничить себя в питании, добавить статичных упражнений (Семирамис посоветовала) и не есть перед сном (О ужас, ужас).Сегодня кушала меньше чем обычно - очучения не очень))))Но я буду держаться, дала себе слово. О своих продвижениях буду информировать, держите за меня пальчики)ПС Щас 76 вешу, а весила 65, при росте 177. Когда оно блин пришло?..[+sign]-Здрааааствуйте!... Я - Кризис. Давненько мы с вами не виделись, лет десять наверное. Что, по 20 гривень за чашечку кофе платим? Ланос уже не машина? Чай в пакетике по одному разу завариваем? Я, как узнал, срааааазу пришел))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Эти упражнения кстати называются КАЛЛАНЕТИК .[+sign]-Здрааааствуйте!... Я - Кризис. Давненько мы с вами не виделись, лет десять наверное. Что, по 20 гривень за чашечку кофе платим? Ланос уже не машина? Чай в пакетике по одному разу завариваем? Я, как узнал, срааааазу пришел))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 Причин много. Я тоже в больнице лежала, сплошные стрессы, я не ем много, нельзя сказать, что я жру и потому поправляюсь, но поправляюсь и это меня очень огорчает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 Да, да. Ваш тренер прав. Это все равно, что одни штаны примерять всем. .[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 Ну не расстаривайся, ты сильная, наступит белая полоска ,появится стимул худеть и все придет в норму. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 Я ем немного но за три года набралось 10 кг, хочу вернуться к 50, но оно не уходит. Я даже мяса почти не ем, овощи, овощи рыба. ну хлеб правда люблю. Раньше лопала не в себя и не поправлялась вообще. Как только семейная жизнь началась................. Может нарушен обмен веществ. И что с этим делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 правда пилатес мне помогает. но дальше двух недель занятий не выходит. Ну и обруч ощутимо дает результаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2009 подвижный образ жизни и плавание особенно когда вес "собирается" внизу.это может свидетельствовать о начинающихся проблемах с позвоночником и как следствие - сосудами.Ну и против природы - не попрешь, если кость широкая и обмен веществ нормо- или гипер-стенческий... никакие диеты не помогут, генетика* возьмет свое......а есть нужно всё - что душенька желает... только на полведра меньше:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2009 А мне как-то японская диета очень помогла хорошо сбросила, а теперь никак не могу решиться присесть на нее опять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2009 5-ый день на японской диете - полный пипец!!! Без соли умираю, еще нельзя конфеты, алкоголь, мучные изделия - короче всё, что я люблю.. Да ещё такое строгое меню...Но, уже есть результат!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 есть меньше, сократить порцию, убрать ужин (оставить кефир или печеные яблоки) убрать жаренное, копченное, соусы, жирное (но сливочное масло оставить в небольшем кол-ве). Главное порцию урезать раза в 2. У меня результат за 2,5 месяца убрала 11 кг , но это кг, которые остались после 2-х родов и ГВ. Ничего нового не посоветовала, но перепробовав кучу диет эта оказалась самой действенной и легкой - нет запретных продуктов, вопрос в количестве.[+sign]Большинство жизненных задач решаются как алгебраические выражения: приведением их к самому простому виду.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 соглашусь, + у меня аналогичная проблема - вес!Это гены. Но ... Учитывая то что не могу себя любимую ограничить в любимых блюдах , за пол года - 11 кг до беременности сбросила.После родов разленилась да и режим был не совсем в мою сторону, до кухни доходила себя покормить после укладывания дочки. Сейчас вернулась к своей "диете" - за месяц 3 кг.Диета проста - после 17.00 - яблоки, чай без сахара, кефир, соки собственного производства. Но кефир делаю сама. Магазинного ни-ни, в т.с. и хлеб с содержанием дрожжей. (Уже неоднократно поднимали тему о хлебе розового цвета). Минус диеты - на работу приходится брать еду. домой то попадаю после 18.00.а бодифлекс не вем подходит. особенно если есть пролемы с сердцем и давление прыгает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 я не ем после 16.00. ни грамма вниз не ползет :(( ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 тут вот какое дело, если до 16-00 каллорийность зашкаливает, то результата может не быть .[+sign]Большинство жизненных задач решаются как алгебраические выражения: приведением их к самому простому виду.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 О, и я на японке! Мне эта диета тоже раньше помогала, но выдержать ее тяжко!Сижу мучаюсь ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 После 16 не есть - это круто У меня не получается даже после 18.00Плачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 я могу яблоко съесть или молокочай выпить. ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Напомните, пожалуйста, про молокочай Сколько чая, сколько молока? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 1 литр молока, 1-1.5 ст. ложки чая сухого. молоко закипело - выключили, добавили чай, перемешали, накрыли.через час можно пить.я пью по пол-чашки, развожу водой до полной, нагреваю и пью (так вкуснее)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение