Е-мое...10 кг за год набрала (опять про диеты)

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Е-мое...10 кг за год набрала (опять про диеты) Взвесилась и чуть не ...бнулась (сорри). Буду краткой - посоветуйте проверенную диету. Чудес не жду, но буду еще и упражнения делать.П.С. Я высокая, руки худые кстати остались, но талию и низ разнесло как-то вдруг.П.П.С. Думала о гречневой, но она, говорят, очень обезвоживает организм.[+sign]-Здрааааствуйте!... Я - Кризис. Давненько мы с вами не виделись, лет десять наверное. Что, по 20 гривень за чашечку кофе платим? Ланос уже не машина? Чай в пакетике по одному разу завариваем? Я, как узнал, срааааазу пришел))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О!!! Моя темка!!! Постою, послюхаю. Знающие люди говорят, что раздельное питание очень помогает, но мож еще чего дельного присоветуют тут. Так шо я подписалась )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знающие люди уже худели на раздельном :) Очень помогло! А потом эти знающие люди все забросили, плюс непорядки с гормонами, плюс отсутствие силы воли... Ключевое - сила воли! Так что Монтиньяка смело рекомендую![+sign]Есть надо много, но часто!Леди должна быть как птичка: поклюет-поклюет, и улетит... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диета Кима Протасова Вообще то она летняя,но сидеть на ней очень легко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я разорюсь на помидорах и огурцах зимой))) да они сейчас и никакие...[+sign]-Здрааааствуйте!... Я - Кризис. Давненько мы с вами не виделись, лет десять наверное. Что, по 20 гривень за чашечку кофе платим? Ланос уже не машина? Чай в пакетике по одному разу завариваем? Я, как узнал, срааааазу пришел))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так на нем всю жизнь что ли сидеть потом придется? ([+sign]-Здрааааствуйте!... Я - Кризис. Давненько мы с вами не виделись, лет десять наверное. Что, по 20 гривень за чашечку кофе платим? Ланос уже не машина? Чай в пакетике по одному разу завариваем? Я, как узнал, срааааазу пришел))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто меньше есть)))) но часто и пить пить пить ,и здоровая еда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раздельное помогало многим + Бодифлекс или любые аэробные упражнения. И еще введите в рацион перец чили... делайте сухие дни (без воды и еды) хотя бы раз в пару недель, идеально раз в неделю...упражнения на статику, не на кач в движении(!)...Самый лучший, как по мне, способ - скалолазание :) Правда-правда :)Мой результат -28кг.Удачи Вам и силы воли! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с таким перебором веса по скалам лазить -опасно.Большая нагрузка на сердце.Надо сначала пол -лишнего веса правильным питанием сбросить,а потом уже подключать нагрузку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще забыла - Шанк пракшалана :) и зеленый чай :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я и не писала, что сразу... )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое-Шанк пракшалана? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне помогает сбросить 4кг за 7 дней диета на основе овощного супа, не все выдерживат ее. На днях присяду, т.к. проблема та же после праздников. А потом нужно не переедать и время от времени повторять эту диету. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кризис-лучшая диета )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, это на самом деле не страшно и не трудно, я все же грешу на свои гормональные проблемы. Народ, который со мной вместе садился на Монти, благополучно строен до сих пор :) А меня сбила с курса беременность, до сих пор не могу вернуться в норму.[+sign]Есть надо много, но часто!Леди должна быть как птичка: поклюет-поклюет, и улетит... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чистка кишечника )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если часто пить, пить.., аппетит перебивает, но.. (+) ..большая нагрузка на почки и вымывается кальций.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Качайте пресс, по возможности больше ходите.. Я за раздельное питание + не кушать после 19:00 + после 19:00 обычно очень хочется кушать попробуйте перебивать аппетит чаем (зеленым или черным) заваренным на молоке нежирном + конечно же(!), отказаться от сладкого и мучного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нууу... Кризис - худшая диета! Вместо мяса и овощей-фруктов приходится есть вермишель и картошку :)[+sign]Есть надо много, но часто!Леди должна быть как птичка: поклюет-поклюет, и улетит... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, 4 кг - это вода лишняя уходит мне быстро не надо, вот в чем дело[+sign]-Здрааааствуйте!... Я - Кризис. Давненько мы с вами не виделись, лет десять наверное. Что, по 20 гривень за чашечку кофе платим? Ланос уже не машина? Чай в пакетике по одному разу завариваем? Я, как узнал, срааааазу пришел))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чили боюсь..помру на месте)) про скалолазание вы конечно правильно говорите, но это не упражнение, а скорее образ жизни и мышления. А какой у вас рост?[+sign]-Здрааааствуйте!... Я - Кризис. Давненько мы с вами не виделись, лет десять наверное. Что, по 20 гривень за чашечку кофе платим? Ланос уже не машина? Чай в пакетике по одному разу завариваем? Я, как узнал, срааааазу пришел))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от чая зеленого меня мутит чегой-то... .[+sign]-Здрааааствуйте!... Я - Кризис. Давненько мы с вами не виделись, лет десять наверное. Что, по 20 гривень за чашечку кофе платим? Ланос уже не машина? Чай в пакетике по одному разу завариваем? Я, как узнал, срааааазу пришел))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему же можно вообще ничего не есть,смотря куда кризис дошел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы на 100% правы, я с начала кризиса перестала покупать салатики и фруктики, пить вкусные фреши, ездить в интересные места и путешествия. и вот оно...[+sign]-Здрааааствуйте!... Я - Кризис. Давненько мы с вами не виделись, лет десять наверное. Что, по 20 гривень за чашечку кофе платим? Ланос уже не машина? Чай в пакетике по одному разу завариваем? Я, как узнал, срааааазу пришел))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заваривайте некрепкий и с цукатами, тогда не будет специфического запаха :)
0

Поделиться сообщением