Опубликовано: 20 янв 2009 все, пошла гуглить раздельное питание .[+sign]-Здрааааствуйте!... Я - Кризис. Давненько мы с вами не виделись, лет десять наверное. Что, по 20 гривень за чашечку кофе платим? Ланос уже не машина? Чай в пакетике по одному разу завариваем? Я, как узнал, срааааазу пришел))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 у вас аськи нету? .[+sign]-Здрааааствуйте!... Я - Кризис. Давненько мы с вами не виделись, лет десять наверное. Что, по 20 гривень за чашечку кофе платим? Ланос уже не машина? Чай в пакетике по одному разу завариваем? Я, как узнал, срааааазу пришел))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 а чего его гуглить... не совмещайте белки с углеводами вот и все :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 не хотите, не ешьте :) Я не по уговорам, я по советам 157 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 не хотите, не ешьте :) Я не по уговорам, я по советам :) рост 157 157 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 а у меня на 20 см больше....) .[+sign]-Здрааааствуйте!... Я - Кризис. Давненько мы с вами не виделись, лет десять наверное. Что, по 20 гривень за чашечку кофе платим? Ланос уже не машина? Чай в пакетике по одному разу завариваем? Я, как узнал, срааааазу пришел))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 и что? :) лишний вес он и в африке лишний )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 ого, там такая таблица.. щас буду разбираться[+sign]-Здрааааствуйте!... Я - Кризис. Давненько мы с вами не виделись, лет десять наверное. Что, по 20 гривень за чашечку кофе платим? Ланос уже не машина? Чай в пакетике по одному разу завариваем? Я, как узнал, срааааазу пришел))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 Диет не знаю... сама худею так.. Результат 1 кг в неделю...Люблю и берегу свой организмПервый раз когда начинаешь только организм сопративляется недели полторы... потом все четкоМожносухофрукты, орехи, овощи, фрукты - любыерыба и котлеты -паровыегречка, рис, картошка, макароны твердых сортовКофе, чай, горький шоколадПеред едой стакан воды - обязательно ( не большой, не вздумайте в себя 3 литра влить)Остальное НЕЛЬЗЯ9 утраКофе+тросниковый сахаршоколад + сухофрукты с орехами12 часовгречка (без масла, без зажарки и всяких вкусностей)+котлета+ соленье теплый чайс 14 до 16 гуляние с ребенком АКТИВНОЕ17 часоврис+рыба+соленье+чай теплый21 часчай с мармеладкой (приз!!!)можно нарине грам 12522 отбой[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. У тебя на лице должно быть написано - я тебя хочу. А у тебя написано - я тебя боюсь, но хочу замуж. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 про приз улыбнуло))) а что делать если у меня в 22 далеко не отбой?[+sign]-Здрааааствуйте!... Я - Кризис. Давненько мы с вами не виделись, лет десять наверное. Что, по 20 гривень за чашечку кофе платим? Ланос уже не машина? Чай в пакетике по одному разу завариваем? Я, как узнал, срааааазу пришел))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Инна,это вы в реге? Красавица просто!!! Вам всего 21 год, а в этом возрасте очень легко худеть только надо взяться за себя всесторонее, просто какая то чудо диета не поможет. А вообще для меня лично не понятно,как можно допустить,что набрала 10 кг незаметно так за год,, это ж как надо жрать,извините, ну единственное оправдание. так это если гормональные проблемы, тут уже ничего не поделаешь,надеюсь у вас такой цветущей девушки этих проблем нет. У меня каждое утро весы -лучший друг, и если есть хоть 1 кг лишний, то в этот день я себя наказываю, и не даю ничего сладкого,вредного и т.п. Если пару недель вес стабильно одинаковый, то могу позволить себе утром с кофе кофетку,шоколадку,а мучное-макаронно-картофельные блюда-это для меня табу на всю жизнь, просто свыклась с мыслью ,что это не для меня. А еще мое последнее супер приобретение-это драй кукер! Я просто кладу туда кусочки курицы, или телятинки,или рыбки, и по бокам замороженные овощи,которых сейчас уйма в маркетах, получается очень вкусное и низкокаллорийное блюдо, и вкус такой,ну и не жареное,и не вареное, и здоровью с фигурой полезно.Но мне с каждым годом все сложнее худеть,и вообще поддерживать стабильный вес, видно обмен веществ замедляется к старости, и если в 25 для меня сбросиь 5 кг-вопрос одной недели, то сейчас ,когда мне 35 лет, надо изрядно попотеть,чтобы стрелка сдвинулась хоть на 2 кг.Гречневую диету иногда использую,но ее тяжело выдержать, дня 3 еще болеее менее легко, ну а потом воротит меня от гречки.Ну вообщем вперед за стройной фигурой,скоро весна![+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 от тренера запомните одно правило. НЕ БЫВАЕТ диет которые работали бы одинаково на всех. Это аксиома. Не хочу повторяться из другой темы, но диету составить можно только для конкретного человека, поскольку все мы разные и метаболизм/режим дня/возможности финансовые-временные у нас разные. Удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 мне помогает циклическая диета. Стараюсь садиться на нее раз в год. Нравиться то, что можно есть всегда, в любых количествах, но только те продукты которые указаны в данном списке.Эффект сохраняется в течение года.Там 5 циклов по 5 дней.Единственное, как мне кажется, не должно быть никаких хронических заболеваний.Если кто-то заинтересуется, дома могу поискать списки.Нашла ее в журнале для невест. В позапрошлом году за месяц -5 кг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Поверь, Танюша 10 кг можно набрать и за 6 месяцев незаметно и жрать даже не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Наверно надо искать причину в организме, почему вес идет, эндокринология,генекология может,или еще чего. Я когда лежала на сохранении 25 кг набрала,ну так я ж ела и лежала без движения,это понятно,да и аппетит был ,растущий животик требовал. Вот в ноябре вены себе вырезала, так тоже за 2 недели лежания 4 кг набрала,хоть и ела мало,а как только можно стало ходить взялась за себя, в бассейн пошла, все сбросила. У меня мама полная,после операции по генекологии, с 60 кг стала весить 90 кг, года за 2 примерно, и ела ,как обычно. Вообщем,если набор веса идет ,надо искать причину, или смириться,полюбить себя полной, и и не мучать себя.[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Я похудела на ней на 17 кг за 8 мес. .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 я за то, чтобы пересмотреть питание - не кушать поздно вечером и меньше сладкого-мучного говорят, что терять вес нужно с той же скоростью, что и набирали его, чтобы не создавать стресс всему организму. А диеты только замедляют обмен веществ. Ну и на будущее следить за питанием, потому что с возрастом тяжелее уже будет похудеть.ну и люди, которые теряли вес, это люди, которые всегда будут в группе риска по лишнему весу. Тут как с бывшими алкоголиками - сорваться можно в любой момент, а вернуть прежний вес каждый раз будет все сложнее и мучительнее.удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Мой любимый лозунг -Поменьше мучного!!! Побольше ночного!!! .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 так а вес какой? Может вы 55 хотите, и 65 кг для вас уже много. у меня ваш рост ,ну почти,175, и вес в пределах 63-65, но я мечтаю 58, и все еще считаю себя девушкой с пышной Ж.[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 а мой девиз "жрать на ведро меньше" мне 4 кг сбросить нужно набрала их и болит спина , но сразу сбрасывать это риск что вес возвратится быстро да и кожа обвиснет поэтому постепенно 2-3 месяца и главное результат удержать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Все диеты работают временно и дают временный результат! Менять нужно свой образ жизни, все остальное - альтернатива! Посидели на диетке... похудели на 5-10 кг...вернулись к прежней жизни...но уже набрали в два раза больше...и так всю жизнь:(((Меняйте свое отношение к жизни, цените здоровье - это очень дорогое удовольствие и не стоит того, чтобы самое ценное уничтожать ХАЛАТНЫМ отношением к жизни и к своему здоровью.Слышала такую фразу. В молодости мы тратим деньги для уничтожения здоровья, а в старости, чтобы оно было. Может не так как надо звучит, но смысл тот же.[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение