Опубликовано: 17 июн 2008 Для этого нужно иметь что приподнимать, в Вашем же случае, я так понимаю, приподнимать нечего. И, если худорба откровенная, то ничего не получится.... ИМХО. Хотя, попробовать можно, поделитесь потом впечатлениями, мне самой интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 дорогуша у мен 7, вот это проблема, не только комплекс, а жуткие боли в спине... ни побегать и без лифа не походишь, кожу тянет. а рос у меня 167 см., вес 54, грудью не кормлю 6 мес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 А какие упражнения с гантелями можно днлать дома? чтобы приподнять обвисший 0,5-1? Подскажите!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 гантели держите в согнутых в локтях руках на уровне груди и разводите в стороны короткими движениями:)) а ещё хорошее упражнение - отжимание от стены, тоже короткие , частые движения:))) тока это надо делать регулярно по много раз и несколько раз в день)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение