сказать что у меня 0 размер - это слишком!

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1 Покупаю 70B и даже 70С (с подушками). Сначала переживала за мальчиков -- Я боялась:Знакомишься, флиртуешь, как девушка с титьками, а когда наступает время более интимного общения -- "как же я ему ЭТО покажу?"Оказалось, "глаза боятся, а руки делают".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, талия на 30 см меньше:)) 70 см то есть.Но широкая грудная клетка без груди как-то ну совсем не оно :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у меня не А, а АА А-это первый, а до первого мне как до луны:(А найти нулевой просто проблема. А объем мне нужен не 75, а 80:(А найти АА да еще и 80 нереально.Так как производители считают, что разу тебя нет груди, то и грудная клетка подростково-узкая.За границей покупаю лифчики-так там написано "для 12-14 лет", а мне 35
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про хирургические методы не думали? или боитесь? Я понимаю ,конечно, что это риск, но так же понимаю, каково Вам. думаю ,что я бы именно так решала этот вопрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала Атлантис, 85б - очень удобный там 80а тоже есть, плотный поролончик, но летом не жарко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сочувствую, конечно... у меня тоже не модельные параметры :-) Но зато без лифчика в майках можно ходить - оч. сексуально :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокійно! Навіть в Мілавіци є 80А. Ось, знайшла за три секунди:http://milavitsa.by/catalog/cotton/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу, вот нашли из-за чего растраиваться...у меня тоже не шибко с размером:)) Вначале комплексовала, а потом плюнула - полюби саму себя и все в округе полюбят тебя!Мой муж просто в восторге, что маленькая сися помещается в ладошке:) Я гордо могу пройтись в одежде без лифона - супер! Ниче не висит и не выпадает, купальник обычный себе покупаю (хотя больше предпочитаю "ню" загорать, люблю соприкосновение голого тела и воды:)))), а загар ровненький м-ммм). Бюсты конечно push-up покупаю, надо же показать - шо е хоть шота:))))Голову высше и грудь вперед, самая большая проблема - это Ваша голова, т.к. Вы в себе сама развили комплекс, а не надо этого делать. Небось и с мужем регулярнинько обсуждали размерчик бюста?! Это просто противопоказанно делать, надо показать что Вы самая обоятельная и привлекательная. У моей знакомой тоже тока одни соски, но при этом муж от нее не отлипает - готов везде и всегда:)))) так она какие-то силиконовые бюсты и купальники покупают, чашка объемная...Удачи и настроетесь на лучшее...:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с двойным гелем бюстики покупаю, супер!!! все аж заглядываются и только муж знает что за этим на самом деле скрывается :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я о том же, что всегда мона найти выход из любой ситуации:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

червячок,не находИте сами себе проблемы.Это вам так кажется просто,то в жизни вашей что-то изменится,если грудь будет больше- вкусы у мужчин абсолютно разные.На личную жизнь это вобще никак не влияет,при условии ,что вы сами себя в угол не загоняете и не внушаете,что это плохо.Мои две подруги имеют нулевые размеры и крупную попу-обе счастливы в личной жизни.Кстати,читала шведскую статистику(они это дело любят),что у увеличивших грудь женщин процент самоубийств гораздо больше.Это значит,что если женщина сама себя не любит(то грудь ей маленькая,то еще чего)-то операция далеко не всегда выход.Искать причину в голове надо,любить себя.Грудь после родов у меня восстановилась где-то через 3 годаА сразу после кормежки была пустая,вислаяА потом восстановилась и осталась ,как и раньше- 2 размер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что исправлять-то? Хирургическими методами? Автору можно позавидовать (без дураков), а не направлять в клинику. О себе - 75А, всегда была счастлива, что у меня маленькая грудь. А одна из моих подружек - в точности, как себя описала автор. Красотуля! Видела ее в раздевалке, очень сексуально и зажигательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз повторяю:) У меня не А, а АА А-это первый, а АА - это нулевой.То есть почти в 2 раза меньше чем А.А - на меня большой, разве что ваты наложить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если ничего не висит, просто на плоской груди соски - у вас есть хороший выход правильный фитнес. такой, где тренер подберёт вам такой комплекс упражнений, который разовьёт грудную мышцу. при правильном развитии сформируете себе грудь. Памелой Андерсон не станете, но приятную выпуклость размера А-В получится. Тут самое главное - чтоб не было обвислого "мешочка" изначально и чтоб правильно упражнения подобрали. Ну и, конечно, ваше упорство. За неделю не справитесь, но за полгодика хороших занятий будете одежду с декольте без лифчика носить[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, есть и у нас такие размеры в николаевских лифчиках - и 75 H и 70 H - на выставках обычно продаются. Вроде есть еще в Маркс и Спенсер - но там я реально такие размеры не нашла -(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер!!! Ну порадовали!!! "Показывайте, шо интресного!!"" Мужу расскажу вечером..[+sign]-Ну почему, почему папу вы боитесь, что он вас накажет за ваши проделки, и почему не боитесь меня???-Мама, ну так ты же - ЛЕГКАЯ!....Саша+Таня=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, у меня был 4-5, а сейчас третий, и тот, наверно, не полный :( На вид так себе. Вроде не совсем плохо, но и не совсем хорошо.Я думаю, все индивидуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем опасны противозачаточные для груди? Мне приписали на несколько месяцев. Грудь реально увеличилась на размер где-то...меня уже несколько раз спрашивали не беременна ли я... сиськи очень заметно увеличились... не пугайте меня, мне еще месяц пить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о-о-о- ура !!!вот гдн подруги по несчастью А то я начинала темку.а меня никто не слышал У меня как-бы это выразиться -1 даже Проблема всей моей жизни.Имею 2-х сынишек 30 лет вес и рост в норме А вот самая привлекательная часть тела отсутствует.Подумываю над пластикой.Что скажите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так грудь из жировой ткани и состоит, плюс сами железы :) я на себе ощутила - была полненькая, грудь была полный 3й размер. сейчас стройнее - чашка уже B-C, в зависимости от модели.и это при том, что я "грушка", у меня в принципе верх жирок не накапливает. и тем не менее :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странный совет, я видела культуристок с накачанной грудью, ну мужик мужиком. И вообще, кажется грудь состоит из жировых тканей, к-е накачать невозможно. Единственный выход в данной ситуации - хирургическое вмешательство, можно, конечно убедить себя в том, что и так все ок, только вот не каждый это может, так убеждаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у культуристок совсем другая эстетика вопрос не в том, чтоб "накачать" грудь. грудную мышцу можно сформировать так, что у девушки получится небольшой аккуратный бюст. с культуризмом общего не имеет - там совсем другие задачи и цели. просто знакома с девочкой, которая с нуля аккуратно ренировками за полгодика на полуторный размер вышла.да, это не жировая и железистая ткань, а мышца. но приятные выпуклости вокруг соска есть, декольте себе позволить можно - а именно это надо автору темы.[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже смирилась :) У самой минус первый размер :))))Без бюста на паралончике не выйдешь, т.к. пальцами показывают просто и все вокруг оборачиваются. Ну не видели люди женщину без груди :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та то вам кажется))) я кстати вообще не ношу лифчики - нафига оно мне?)))неудобно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не у всех же такие понятия о сексуальности) а что исправлять? имплантанты сделать, что же еще?
0

Поделиться сообщением