Опубликовано: 11 июн 2008 А вы почитайте про импланты Только внимательно почитайте официальные источники, а не рекламные тексты пластических клиник. По-моему, легче понятие о сексуальности в голове перестроить, чем решится на издевательство над своим организмом. Пожизненное издевательство причем.. Так как вечных имплантов на сегодняшний момент не существует. Да и зачем себя так терзать? Ради чего? Как по мне, чисто визуально 2 аккуратные природные грудки гораздо красивее и совершеннее, чем силиконовые шары и шрамы.Ниже пишут про статистику - повышенное количество самоубийств среди тех, кто ставил себе импланты. Я тоже читала про такую статистику.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 ,,самоубийства,,-потому что маленькая грудь-это не деффект,а комплекс женщины,неуверенность в себе- И все ей кажется,что если она что-то изменит во внешности,то изменится ее личная жизнь,а она,оказывается,не меняется после операции.Потому что чтобы изменить жизнь-надо изменить свое сознание,прежде всегоВедь это не деффекты,как косоглазие,например,или кошмарный носЕще можно понять женщин,которые делают миллионы при помощи размера груди,как Памела Андерссон,например.Она рискует здоровьем ради миллионов,или Дита Фон Тиз-высокооплачиваемая стриптизершаА нам...нам ли быть в печали..:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 Совершенно с вами согласна Маленькая грудь - не дефект. Я искренне считаю, что это очень красиво. Это красиво в молодости, это не отвисает до колена в старости. Чего печалится? Все проблемы - у нас в голове.. Бороться надо с комплексами, а не с маленькой Богом данной грудью :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 точно! сколько мужчин-столько и вкусов . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 +100 (насчет того, что нечему отвисать) я б наоборот радовалась!!! и с удовольствием бы уменьшила!!!кстати, у меня проблеммы с позвоночником именно из-за большой груди (несколько врачей так говорили, ну и мамолог в том числе.....увидев мою сутулость - я... просто занималась спортом в детстве, а когда грудь начала расти, стеснялась этого)..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 автор!!! там вон в соседней темке написали что от пива растет грудь!!!!!Давайте бухать))) правда что сиськи выростут не факт, зато сопьемси и нам будет на все плевать ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 ой, девочки! почитала, перечитала всё и вот: да не одна я такая, не могу сказать что это радует, просто сочувствую с пониманием всем кто знает что это такое, может если все мы такие снимем свои муляжики и оденем беленькие облегающие футболочки, то люди поймут что и такое явление возможно и это нормально!мда, к психологу однозначно надо т.к. понимаю что проблема в голове, что и рождает комплекс... а поможет ли? наверное вечно будет жить этот червячок у меня в голове )))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 точно мне тренер тоже говорил, что женщинам нужно поаккуратнее с прокачкой грудных мышц: если слишком натренировать верхнюю, то выглядеть это будет просто отстойно :( мужик мужиком.потому нужно давать нагрузку на нижнюю грудную мышцу, это приподнимает грудь. я так понимаю, Ваша знакомая девочка именно таким образом откорректировала декольте :)ЗЫ. к самой груди это не имеет ни малейшего отношения, грудь - это жировая ткань с молочной железой. внутри её нет мышц, которые можно подкачать и размер таким образом увеличить, или изменить форму.но привести грудные мышцы в тонус и тем самым улучшить визуальный эффект - можно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 не поможет. я вот одела сарафанчик сегодня без бюста, посмотрела на себя в зеркало, и переоделась.... я лучше видимость создам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 браво Armada !)))) давайте выпьем за здоровье наших маленьких си..., хоть они и такого размера НО ГЛАВНОЕ ЗОРОВЫ!!!!!! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 да! решиться на такой поступок будет не легко! я тоже так переодеваюсь.... - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 О!!!Вот эт уже дело))) чин-чин)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 а я плевать хотела - одела седни платье чулок и намана))) зато стройненькая как тростиночка. главное не жрать - бо пузо объявится)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 где бы вот такого тренера себе найти, а то боюсь что не то что-то накачаю, готова попробовать! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 так я не хочу переть против мейнстрима. я уж сильно старая шоб бороться :) я лучче буду пользоваться всем доступным для лучшей жизни прям сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 я вас огорчу - лет через 10 оно и так объявится, если регулярно не качаться :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 так оно и есть - мне давеча добрая подруга мамы сказал - шо ж это за пузень у тя)) а качаться - до сраки- простите...качалась - ни фига - фигура у мну такая(((А если поем так точно 6 месяц((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 если автору после этого будет легче жить, то при чем тут статистика? в Америке вообще каждый третий себе увеличивает. Две мои знакомые там же себе делали, все гуд.... легко рассуждать, когда это не твоя проблема... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 может попросить врача опять прописать вам противозачаточные таблетки? вы ж уже не кормите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 я пью Ярину - грудь как была так и осталась ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 всёжтаки много у таблеток противопоказаний не хотела бы снова подсаживаться, хотя это был бы для меня самый лёгкий вариант ( я пила Новинет), теперь думаю что варикоз от этого, и ещё... нет у меня регулярной половой жизни, раз в полгода... было бы регулярно - тогда может быть задумалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 Могу вам рассказать именно про Америку :) Я тут живу сейчас. И рассуждаю на эти темы, так как я счастливая обладательница груди А :) И как я уже писала, я искренне радуюсь своей маленькой аккуратненькой груди. В свои (охх не будем о возрасте :) много лет я могу себе позволить не носить лифчик летом. Не красота ли это! :)Теперь о Америке. Да, есть такой стереотип, что в Америке все поголовно увеличивают себе грудь. Но это не так на самом деле. Вы зайдите на сайт FDA - организации, которая запрещал в свое время силикон к использованию и почитайте про то, как вставляют импланты (технологию), как часто их надо менять и какие побочные эффекты можно ожидать. А еще почитайте там же, сколько людей обращалось в течение первых 3-х лет после установки, так как у них были конкретные проблемы.. :( А кто избежал чисто медицинских проблем, как-то протекание силикона (часто скрытое), загрубение молочной железы, тощо, те обращались по причине несоответствия полученого результата ожиданиям. Думаю, после вдумчивого прочтения этой всей информации вы будете более осторожно рекомендовать другим импланты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 я понимаю что девочки рекомендуют это как самый реальный действенный 100% способ увеличения обьёма но я не могу пойти на это! в принципе не приемлю в моём теле инородных предметов! я не зарабатываю своей грудью на жизнь, поэтому обойдусь без таких радикальных методов))) но в принципе это выход, да , но только не для меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 Полюбите себя такой, как вы есть :) Срочно поменяйте установки в своей голове :) Я уверена, что ваша проблема надумана. Ничего нет красивее натурального маленького бюста. У меня подружка есть, такого же телосложения, как и вы. Так вот, моя подружка счастливо замужем и поклонников у нее куча. Тоненькая, изящная, приятно посмотреть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2008 ну что сказать, вы правы, но не легко это, очччень не легко...... - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение