сказать что у меня 0 размер - это слишком!

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

с выгодой Сейчас в Адидасе (м. Оболонь в великой кишене) за 49 грв. можно купить на вашу комплекцию, грудь А и Б- обалденный фирменный купальник. Он черный, совмесный, чашечка на поролоне, под грудью идет тоненькая горизонтальная белая полоска, и на спине очень красивый вырез по попку.Вообщем, если это вам по вкусу-покупайте и не заморачивайтесь![+sign]Я сильно беременная, иногда сильно вредная )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное надо где-то фотки выложить своих грудей чтоб всё наглядней было) - -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! мне как раз купальник нужен! сами понимаете что проблема с выбором ооочень большая! а в какую цену он там?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати посмеяться....- мы с моим мужем начали встречаться на 1м курсе института, ессно дети еще, те ни о каком сексе сразу речи и идти не могло - только целовались :) а я носила лифчики с тааааким поролом - Памела Андерсон нервно курит в улу.И когда наконец настал тот час "икс" ...ой, как же он бедненький удивился, но было уже поздно - влюбился, так что с маленькой грудью пришлось ему смириться.После этого лифчики выбирала с осторожностью :) - чуть-чуть только чтоб увеличивало "для приличия".[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой шото я не заметила сразу такую цену)))))! сории я всё поняла! - ---
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

улыбаюсь! я тоже так рыбку ловила)))))))) )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну дык спина болит от ОЧЕНЬ большого размера, и про проблемы это Вы загнули :) У меня 3-й и я им очень довольна. Ничего не болит и не потеет. Единственный минус - форма быстрее теряется :((( И без лифчика никуда не выйдешь. Вот и не вылажу из пуш-апов. А обладательницам маленькой точеной груди завидую - можно без лифона ходить спокойно, и не обвиснет ничего. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего нового не скажу: дело не в размере груди, а в отношении. Женщина - является женщиной и притягивает мужские взгляды и внимание не только потому, что у неё огромная грудь, а ещё и потому что она излучает женственность и сексуальность. Да, с большими титьками чувствовать себя женщиной проще, но сколько женщин страдает из-за большой груди, спина болит, скалиоз, плечи смотрят вперёд, одежду шить надо на неё, рак молочных желез труднее распознать и т.д. В любом случае, если женщина чем-то в себе недовольна - это надо голову лечить или к психологу походить, чтобы выяснить "откуда ноги растут" неудовлетворённостью собой и своим телом! А ведь задумайтесь только: какая Вы счастливая женщина, когда у Вас здоровые дети!!!! Ну и что, что грудь маленькая... да плевать! зато у меня дети здоровые! Я их этой маленькой грудью кормила в сумме 3 года! И для них моя грудь самая любимая и желанная! Не буфера тёти Светы, а мамины два соска :-)Да у Вас маленькая грудь, да и не грудь, а только два соска, но, блин, какие эти два соска шикарные!!!!! У меня есть знакомая с безразмерной грудью.... с гигантской грудью... такой большой, что соски у неё выровнялись, слились с грудью... представляете!!! Две огромные груди без сосков, только с тёмными пятнами на месте оных :-((((((( видок ещё тот!!! а моя бабушка всю жизнь щеголяла своей большой грудью... в её 87 лет эта грудь выглядит смешно... не буду описывать, но это смешно, чтоб так мучаться с этим добром, а на старости лет две тряпочки на животе.... :-)))))))))))))))))))))))) а свекровь.... одинокая женщина, которая отогнала от себя всех мужчин... и кому она сейчас нужна со своей грудью.... Для настоящего мужчины важно в первую очередь то, что у Вас внутри, в душе, то какая Вы женственная и обаятельная! я знаю как минимум трёх женщин с сосками вместо груди, за которыми мужики бегают, трясутся за ними и на руках носят!!! А потому что эти женщины не страдают, что у них грудь маленькая, они наслаждаются жизнью, обожают своё тело, знают все свои достоинства!А теперь по-существу:- есть разные противозачаточные преппараты, которые имеют побочный эффект - грудь немного наливается и тем самым увеличивается... я лично свой организм травить отказываюсь :-(- как вариант читала, что помогает настойка шишек хмеля, но попутно набираешь вес во всём организме, то есть увеличиваешься не только в груди;- есть различные крема для увеличения и подтяжки груди, но эффект виден пока ты ими пользуешься... перспектива - всю жизнь мазать грудь кремом... может и вариант (интересно есть ли привыкание организма и ноль реакции);- есть капусту надо было в период созревания, сейчас уже поздно :-(- имплантанты - я против категорически;- самовнушение - главное бесплатно!!! типа ложишься, расслабляешься и час медитируешь, что ты мега-женственна и грудь наливается и растёт... можете попробовать... я читала что люди себе зубы выращивают самовнушением, а тут всего-то сиськи :-)- ещё где-то читала, что может быть как вариант недопонимание с отцом и женщина сама себе запрещает становиться женственной и останавливает рост груди - разрешает психолог проблемы с отцом - грудь начинает расти - чем не вариантец!!- ещё даже читала дабы увеличить приток крови к груди (наверное чтобы она начала расти) женщины выгревают грудь, йодом делают йодные сеточки и т.д. - страшно мне за них :-(((( что-то себе выгреют;- или наоборот подмораживают грудь, чтобы она мёрзла и затягивалась жиром (к зиме готовилась) - а эти чё-то себе наморозят :-(((Если ещё что-то вспомню - допишу: у меня у самой всю жизнь маленькая грудь, раньше комплексовала жуть, с рождением детей узнала что такое большая грудь... классно, но надо радоваться тому, что имеешь!!![+sign]Берегите себя и своих близких.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня нет большой груди, собссно я и сказать ниче не могу об этом То что писала - это цитата обладательниц пышной груди.Так что загнула не я, а эти самые обладательницы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А снова начать пить таблетки? Мне кажется, после окончания кормления должно пройти какое-то время, чтобы грудь восстановилась. Погодите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня - абсолютно один в один такая же грудь. До родов это был рамер "половина нулевого", а после кормления по году двоих детей (грудь достигала даже Д-размера), стала "минус ноль". У меня рост 170 и вес 52. Короче, те же практически параметры, что и увас. Свои поролоновые лифчики я называю "муляж". Канешна, мне хотелось бы ну хотя бы первый размер. И муж даже одно время поговаривал об имплантах. И я иногда вяленько даже поддерживала разговор. Но потом... Вот решила про себя окончптельно, что это МОЯ грудь, да она такая вот, малипусенькая, нежная и трепетная, с маленькими розовыми сосочками. Когда я это наконец-то поняла, я стала преотлично чувствовать себя и с этим размером. Муж мой меня обожает, вниманием мужчин я ну прямо скажем не обделена. Так в чем проблема? В нас самих. Вы ж без лифчика не ходите по улице,да? А если дело дойдет уже до ТОГО момента, то тогда уже по-моему, все равно какого она размера, по большому-то счету...Как вы считаете?[+sign]-Ну почему, почему папу вы боитесь, что он вас накажет за ваши проделки, и почему не боитесь меня???-Мама, ну так ты же - ЛЕГКАЯ!....Саша+Таня=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, дорогая, как ты права не представляешь. Я тут давеча в одном магазине заморском меряла размерчик 75 Н (8 чашка типа). Ну почему у нас таких нет! и Размер подходит и красиво, а то что у нас - и не втиснешь и и похоже на то, что, что бабушка в войну носила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой... я так думаю - проблемы есть с любыми размерами у меня вон достаточно большой (то 3-й, то 4-й... когда поправляюсь - грудь тоже не отстает.. .у меня уже впечатление - шо она наполовину из жира состоит)... дык я страдаю - что без "поддержки" не походишь, она все обвиснуть норовит. И одежда, как по мне, лучше сидит на маленькой груди.В общем - преимуществ не вижу никаких.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, третий - это вовсе не большой размер, а... :))) (-) .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня таже фигня Тоже читала тему про траты на бельё и поняла, что никогда в жизни не пойму, что значит надеть красивый лифчик.Только у меня все усугубляется тем, что я не худышка и кость у меня не узкая.Вот это уже уродство...Представляете, жопа-метр(как кто-то тут писал на форуме), вес 60 кг, рост 170, а грудь ноль. Самое дурное, что грудная клетка широкая, зараза!!!И если мне с трудом за границей удается купить лифчик на нулевой размер, то я не могу его носить, потому что ОЧЕНЬ давит по объему:((Так что лифчика у меня нет никогда:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

радуйтесь, что у вас все, как и было, а не обвисшая грудь и растяжки в вашем случае вы можете ваще без лифчика ходить в свободных шелковых блузах, напримероч соблазнительно смотрятся такие вещи на маленькой (хоть вы ее и минус 1 называете)) груди.и если недавно кормить закончили, грудь может еще не восстановилась полностью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и не нулевой. Между нулевым и размером, от которого болит спина, очень большая пропасть :) А тут было так, что прямо ИЛИ / ИЛИ. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы лучше расскажите, шо делать, чтоб после кормления грудь стала идеально плоской, а не свисающими тряпочками. я вот тоже до беременности была "счастливой" обладательницей половинного размера, пока кормлю, шота есть:), но страшно представить, что будет, когда молоко исчезнет...как по мне, лучше маленькая упругая подростковая грудь, чем "уши спаниеля" любого размераТем более, Вы стройная. Вон посмотрите на моделей, многие гордо "несут" свой ноль и не страдают, ещё и от поклонников отбоя нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я попрошу метровые попы не обижать! :-))) главное - чтоб талия была :-) Широкая грудная клетка хорошо уравновешивает широкие бедра, ИМХО, если при этом талия на 30 см меньше, чем бедра. И тогда размер груди не так важен :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ушки - это генетическое, насколько я помню. Я - мама троих детей, мелкую кормила до года по требованию. Ничего не обвисло, грудь как у девочки :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы не было ушей спаниеля, нужно не сцеживаться, кормить по требованию. Конечно, все индивидуально - но...У меня был 0, потом стал -мм -огромная тетеха с сиськами, курит нервно и Памела и все остальные, 2 года кормила, -теперь внимание- после окончания кормления- так и осталась с сиськами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы:)) та же история, тот же минус первый был и есть, тоже ни единой растяжки при втором, третьем размере при кормлении обоих детей, НО я покупаю 75В, а шо такое:))), когда в магазине спрашивают "Девушка, у вас какой размер?", я отвечаю "Любой, показывайте что есть интересного", тока это интересное естественно должно быть с подушками:)))), ничё так, на силиконовых даже на ощупь естественненькие:))) [+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Любой, показывайте что есть интересного" - ыыыыыыыыыы:))))) (-) .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, у мене майже ідентичні параметри - (173/63), розмір 75А і широка грудна клітка, білизну купую без проблем, комплексами не страждаю абсолютно. Де ви її шукаєте, що не знаходите? Імхо, зараз можна підібрати варіанти на будь-яку фігуру.
0

Поделиться сообщением