сказать что у меня 0 размер - это слишком!

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

сказать что у меня 0 размер - это слишком! сказать что у меня 0 размер - это слишком! у меня - (-1) -вот так возможно я буду близка к истине! Мне 31 год, рост 175, вес 52, попа, ноги - всё в норме! а грудь - просто плачу! Да, я худышка, но ведь если я буду больше кушать, то грудь от этого, увы, не растёт! До беременности, в возрасте 24-26 лет я сидела на противозачаточных таблетках и грудь немного подросла, налилась, потом пришлось бросить таблетки - решила родить ребёнка, в 27 родила, грудь стала даже больше моей мечты - перешла на мамины лифчика (3-й р-р.)!!!! Естественно это от прибывшего молока, грудь просто разрывалась, мне казалось что кожа не выдержит, а её всё пёрло. Кормила ребёнка 2 года. Грудь ко 2-му году кормления конечно поуменьшилась (т.к. кол-во молока тоже), но всё равно меня это очень устраивало! Я завязала с кормлением, и.... о Боже! грудь моя сдулась как надувной резиновый мячик! Теперь её вообще почти нет, да и почему вообще, НЕТ, просто НЕТ... растяжек нет, ничего нет, одни соски... Я похожа на девочку-подростка.... Лифчиков на меня естественно нет, я покупаю 75А, на поролоне дабы хоть как-то имитировать видимость того что там должно быть, на пляж выходить - ужас, при одной только мысли.... Девочки, ну как мне быть? что со мной? может это отсутствие каких-то гармонов? у меня просто комплекс неполноценности, мне тяжело жить с этим... Читаю топик про то кто сколько тратит на нижнее бельё и слёзы по щекам.... как же мне хочется выбрать себе красивый дорогой лифчик ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите пуш_ап .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а толку от него! )) я покупала только пуш апы до родов - тогда ещё было что приподнять а сейчас даже пуш ап не помогает! купила зимой - померяла - поплакала -подарила сестре, вы себе просто не представляете....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имплант .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ещё пару вариантов предложу а потом набью)))[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно поднкопить денег и вставить небольшие импланты, если это действительно вас так напрягает.вот хорошо, что у вас растяжек нет- у меня после кормления остались растянутые собачьи уши((([+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как обладательница маленького размера скажу что маленький размер - маленькие проблемы, большой соотв. большие.Девы, не хочу никого обидеть, это не мои слова. Это слова девушек с большим размером. Спина болит, спортом особо не позанимаешься, все потеет и под, и между.Так что не заморачивайетсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неееее я категорически против разных оперативных вмешательств!!!! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я и не мечтаю уже о большой груди, хоть бы нулевой полный! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может всё-таки гармоны... стоит ли пойти сдать анализ на гармоны, и к какому это врачу сначала - к гинекологу? мне то и секса после родов не хочется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, не переймайтесь, Вы хоть худенькая, а я с 175 см и 80 кг со своим 1м размеров как смотрюсь :)Н вот такие мы, а что делать, покупаю с поролоном лифчики, на пляже - просто не думаю (хотя есть и купальники с поролоном кстати, только мне в них неудобно).Зато нам летом не жарко и ничего не отвиснет и на животе лежать удобно :))) А муж кстати что говорит? [+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня первый, да и худенькая я. Но у меня другая проблема у меня весь вес идет в живот - и живот чаще больше чем грудь (особенно после еды) - смотрится ужасно(((Меня тоже дико парит маленький размер(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да есть положительные стороны в маленьком размере))))) муж тоже говорит чтоб не заморачивалась, но вот с мужем у нас отношения никакие... если так можно выразится, секс очень большая редкость по недоразумению... живём себе в разных комнатах...пока отношения ещё теплятся, он работой завален по-горло, разговоры про развод обыденная темав последнее время начали меня мужчины другие привлекать, есть один знакомый с которым хотела бы встретится, но вот всё этот комплекс )))))кажется коому я нужна кроме своего мужа....а муж сексуально не привлекаеткак-то всё сумбурно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

радуйтесь что у вас хоть первый!!!!!!! у меня вес тоже распределяется ниже талии, но на живот я не жалуюсь - всегда подтянутым выглядит, я раньше занималась спортом мышицы хорошо развиты! но вобщем вид имею швабры - худая, плосская
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну - попа маленькая, ноги стройные и над всей это красотой пузик висит((( а когда поем так такое впечатление что я шарик воздушный слопала(((и сиськи даже не видны((причем качай-не качай - до фени(((у меня вот такой тип фигуры - у бабушки такая (но у нее хоть грудь была)ужасно комплексуюа вчера еще и мамина подруга - ой ты так много ешь, у тебя уже пузо сильно торчит, как будто на 6 месяце(((я вообще расплакалась(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,я когда кормила -был 6 !!! швабра с ,не знаю даже как ЭТО назвать, щас полупервый и хорошо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тады ниче не поможет. вы ее не накачаете, чай не мышца (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда...у каждого свои проблемы, что-то надо с животом придумать... хотя тип фигуры наверное уже не переделать, раз вы говорите что у вас все такие... а вот у меня мама, мамины две сестры, моя сестра - все с сиськами, это какая-то бракованая получилась))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, знаю, пробовала, увы, только ещё хуже получалось )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой выход - вечно кормить - у меня тогда красивенный третий))) гыыы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это выход!!!!!!!)))))))))))) думала тоже об этом))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее,я лучшей с полупервым,бо точно поломаюсь:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня спасали сиськи после родов - хоть ветром не сдувало))) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати при весе в 47 кг в среднем и росте 165 я совсем не худая как ни странно )))))))но мелкаяя)))вот думала -если бы мне размер так 4-5 то я бы наверное точно загнулась и выглядела бы крайне глупо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да каждому росту и весу - свой размер! ))
0

Поделиться сообщением